Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо прямоугольниками 1×2 см.

Жарить на растительном масле на медленном огне.

Когда мясо даст сок, слить его в кастрюлю.

Продолжать сливать сок до тех пор, пока он не перестанет образовываться.

Положить к мясу порезанный лук, обжарить.

Выложить мясо с луком в кастрюлю с соком.

Долить кипятком, чтобы мясо закрылось.

Положить соль, перец и лавровый лист.

Варить 1,5 часа.

Перед готовностью положить сметану.

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gmarina
16.01.2010 22:45
Ответить
Все гениальное - просто! А я и не догадывалась сливать сок с мяса! Теперь буду ТАК делать! Спасибо за науку.
antea
16.01.2010 22:46
Ответить
Бефстроганов получился очень вкусный.5!
рафаэлла
16.01.2010 22:48
Ответить
Выглядит аппетитно!
vard
16.01.2010 22:50
Ответить
Люблю бефстроганов.55555
administra
16.01.2010 22:53
Ответить
обожаю 55555555
johnny
16.01.2010 22:57
Ответить
Спасибо, дорогие!
двоечка
16.01.2010 23:08
Ответить
Я по сок тоже никогда не слышала, бум знать, спасибо! ПЯТЬ!
flame136
16.01.2010 23:14
Ответить
Век живи-век учись! Спасибо за рецепт!!!
машечка2202
16.01.2010 23:25
Ответить
5+ и гарнир что надо!
allenka(alarm clock)
16.01.2010 23:24
Ответить
Очень такое мяско в нашей семье любят! 555
natapit
16.01.2010 23:41
Ответить
вкусно.очень!
манюша
16.01.2010 23:51
Ответить
Таким способом ещё не готовила. Спасибо 5
ната777
16.01.2010 23:53
Ответить
5. Вкусно.
pantera
17.01.2010 00:05
Ответить
Вкусно!55555+
elitna
17.01.2010 00:07
Ответить
Отлично! :)5
машенька-84-
17.01.2010 00:22
Ответить
Очень вкусно.5.
utro8
17.01.2010 00:27
Ответить
Вкусненько!55555
Nathalya
17.01.2010 00:30
Ответить
хороша тарелочка!
swetlano4ka
17.01.2010 01:09
Ответить
Аппетитно выглядит!5
krakazuka
17.01.2010 01:29
Ответить
Оль, какой у тебя полезный
krakazuka
17.01.2010 01:31
Ответить
ужин! Молодца!
ciren_
17.01.2010 02:54
Ответить
Вкусно!! 555+++
chef
17.01.2010 04:56
Ответить
Очень вкусный у вас был ужин. Не отказалась бы от большой порции :)
natasha76-07
17.01.2010 05:08
Ответить
Отлично! 555!
шуш
17.01.2010 06:46
Ответить
Оль, отличное мяско! спасибо что напомнила :-)! 555
naumovec
17.01.2010 13:25
Ответить
Почти классика. Вкусно!
lillit1
17.01.2010 14:03
Ответить
люблю бефстроганов! вкусно 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru