Бефстроганов из курицы на обед или ужин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать не кусочки шириной примерно 1 см, хорошо отбить и порезать на ломтики.

Лук мелко нарубить и обжарить до золотистого света на растительном масле.

Далее куски мяса положить в дуршлаг и поставить в миску и всыпать к ней муку.

Запанировать в муке.

Излишняя мука упадет в миску.

Добавить мясо к луку и обжарить на большом огне 3 мин, постоянно помешивая. 

Для заливки соединить сметану, томатную пасту, соль, перец, приправу, перемешать и залить горячей водой.

Еще раз перемешать до однородности.

Влить ее к курице, перемешать, довести до кипения и тушить 20 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая.

В конце готовки всыпать зелень и выключить огонь.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru