Бефстроганов из куриной грудки за 30 минут

Фото к рецепту: Бефстроганов из куриной грудки за 30 минут

Домашняя

30 мин.

Простой

17314

0

5

01 ноября 2018, 09:26

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной грудки
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст.л. муки
  • 150 гр. сливок
  • 50 мл. томатного сока
  • 1 ч.л. горчицы
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло.

Выкладываем кусочки курицы и слегка обжариваем.

Добавляем лук и обжариваем до подрумянивания лука.

Затем добавляем соль, черный молотый перец и муку.

Всё хорошо перемешиваем и вливаем сливки.

Смешиваем томатный сок с горчицей и вливаем в сковороду.

Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru