Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Насыщенное, приятное по структуре мясо в нежном соусе отлично дополняется легкой пикантностью кинзы и кислинкой огурца.

Оскар советует брать соленые огурцы, я же с ним не согласилась и добавила именно маринованные, получилось очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 1
1. Мясо нарезать кусками поперек волокон, затем нарезать брусочками толщиной не более 1 см.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 2
2. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить мясо 3-5 минут.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 3
3. Добавить сливки.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 4
4.Добавить огурцы, нарезанные тонкой соломкой.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 5
5. Перемешать, готовить на небольшом огне 15 минут.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 6
6. Посолить, поперчить, добавить кинзу.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 7
7. Перемешать и снять с огня.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 8
8. Картофель очистить, нарезать, залить водой и сварить до готовности (20 минут).
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 9
9. Перетолочь с добавлением соли и сливочного масла.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 10
10. Подаем бефстроганов с пюре.
Бефстроганов от оскара кучеры (с огурчиками и кинзой): шаг 11
11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я  продолжаю тестировать яркую, красочную и интересную книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда". Сегодня мне захотелось попробовать бефстроганов по рецепту Оскара...

скажу честно, кинза и огурцы мне казались несвойственными для состава этого блюда, но я рада, что попробовала что-то новенькое, результатом осталась очень довольна! Рецепт преподнесен просто, понятно и доступно, в результате получилась хорошая, душевная домашняя еда. Люблю такие блюда!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
09.04.2016 19:52
Ответить

Вот и я читая рецепт, удивилась присутствию кинзы и соленых огурцов. Попробую тоже.

nestea
10.04.2016 09:45
Ответить

Вкусненько, Лен! Только все же лучше не соленые, а маринованные... я думаю, Оскар и имел ввиду маринованные огурцы ;) я просто их сама часто солеными называю ;)

Tamara Shepeleva
09.04.2016 20:05
Ответить

Тоже захотелось! Надо делать

nestea
10.04.2016 09:45
Ответить

Спасибо, Тамарочка! надо 100% ;)

nestea
10.04.2016 09:45
Ответить
*комментарий удален пользователем
nestea
10.04.2016 09:45
Ответить
*комментарий удален пользователем
nestea
10.04.2016 09:45
Ответить
*комментарий удален пользователем
nestea
10.04.2016 09:45
Ответить
*комментарий удален пользователем
allenka(alarm clock)
09.04.2016 21:32
Ответить

Очень аппетитно выглядит!

nestea
10.04.2016 09:47
Ответить

Спасибо!sad

Ответить

Аппетитные фото и рецепт! Спасибо! 

nestea
10.04.2016 18:02
Ответить

На здоровье! Спасибо за приятный коммент sad

dik723
10.04.2016 22:02
Ответить

Зачетный бефстроганов!

nestea
11.04.2016 10:48
Ответить

Спасибо!)

Алевтина
11.04.2016 12:15
Ответить

Вкусно-то как! Никогда не готовила бефстроганов, но у Оскара Кучера обязательно надо научиться..

nestea
11.04.2016 12:16
Ответить

Спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru