Блины с начинкой «бефстроганов»

Фото к рецепту: Блины с начинкой «бефстроганов»

Блины на Масленицу

Домашняя

150 мин.

16

Средний

12033

2

2

18 февраля 2018, 19:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

4. Приготовим начинку: нарежьте мелко лук. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

5. Тонко нарежьте шампиньоны. Выложите грибы к луку и жарьте помешивая, до готовности. Выложите в миску.

6. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Налейте на сковороду ещё одну ложку растительного масла и обжарьте половину мяса. Выложите к грибам. Также обжарьте вторую половину мяса. Добавьте первую часть мяса с грибами и выделенным соком, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и сделайте огонь тише и тушите 10-15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

7. Смешайте сметану «ЭКОМИЛК» с горчицей, вылейте смесь в сковороду.

8. Добавьте тонко нарезанные огурчики, перемешайте.

9. Нагрейте все на медленном огне, не давая закипеть.

10. Выложите 1-2 ст.л. начинки на середину блина.

11. Соберите блин в мешочек и перевяжите зелёным луком. Подавайте горячими.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 1
1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 2
2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 3
3. Складывайте блины стопочкой, щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 4
4. Приготовим начинку: нарежьте мелко лук. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 5
5. Тонко нарежьте шампиньоны. Выложите грибы к луку и жарьте помешивая, до готовности. Выложите в миску.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 6
6. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Налейте на сковороду ещё одну ложку растительного масла и обжарьте половину мяса. Выложите к грибам. Также обжарьте вторую половину мяса. Добавьте первую часть мяса с грибами и выделенным соком, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и сделайте огонь тише и тушите 10-15 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 7
7. Смешайте сметану «ЭКОМИЛК» с горчицей, вылейте смесь в сковороду.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 8
8. Добавьте тонко нарезанные огурчики, перемешайте.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 9
9. Нагрейте все на медленном огне, не давая закипеть.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 10
10. Выложите 1-2 ст.л. начинки на середину блина.
Блины с начинкой «бефстроганов»: шаг 11
11. Соберите блин в мешочек и перевяжите зелёным луком. Подавайте горячими.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Сытно, вкусно и красиво! 

ogiway
21.02.2018 08:52
Ответить

Вкуснятина какая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru