Блины с начинкой «бефстроганов»

Фото к рецепту: Блины с начинкой «бефстроганов»

Ингредиенты

  • для блинов:
  • яйца — 3 шт
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 3 ст.л.
  • молоко — 1,2 л
  • мука — 450 г
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло «экомилк» — для смазывания
  • для «бефстроганов»:
  • лук — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 г
  • говядина — 800 г
  • сметана «экомилк» — 300 г
  • горчица дижонская — 2 ст.л.
  • маринованный огурчики — 7 шт.
  • соль
  • перец —
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • зелёный лук

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

3. Складывайте блины стопочкой щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

4. Приготовим начинку: нарежьте мелко лук. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

5. Тонко нарежьте шампиньоны. Выложите грибы к луку и жарьте помешивая, до готовности. Выложите в миску.

6. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Налейте на сковороду ещё одну ложку растительного масла и обжарьте половину мяса. Выложите к грибам. Также обжарьте вторую половину мяса. Добавьте первую часть мяса с грибами и выделенным соком, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и сделайте огонь тише и тушите 10-15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

7. Смешайте сметану «ЭКОМИЛК» с горчицей, вылейте смесь в сковороду.

8. Добавьте тонко нарезанные огурчики, перемешайте.

9. Нагрейте все на медленном огне, не давая закипеть.

10. Выложите 1-2 ст.л. начинки на середину блина.

11. Соберите блин в мешочек и перевяжите зелёным луком. Подавайте горячими.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 1

1. Приготовим тесто: яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте половину (холодного) молока, постепенно добавляйте муку, хорошо перемешивая. После чего постепенно вливайте оставшееся молоко, хорошо взбивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и перемешайте.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 2

2. На разогретой, смазанной растительным маслом, сковороде пожарьте тонкие блинчики.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 3

3. Складывайте блины стопочкой, щедро смазывая каждый блин сливочным маслом ЭКОМИЛК.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 4

4. Приготовим начинку: нарежьте мелко лук. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 5

5. Тонко нарежьте шампиньоны. Выложите грибы к луку и жарьте помешивая, до готовности. Выложите в миску.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 6

6. Мясо нарежьте тонкими ломтиками. Налейте на сковороду ещё одну ложку растительного масла и обжарьте половину мяса. Выложите к грибам. Также обжарьте вторую половину мяса. Добавьте первую часть мяса с грибами и выделенным соком, посолите и поперчите, перемешайте, накройте крышкой и сделайте огонь тише и тушите 10-15 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 7

7. Смешайте сметану «ЭКОМИЛК» с горчицей, вылейте смесь в сковороду.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 8

8. Добавьте тонко нарезанные огурчики, перемешайте.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 9

9. Нагрейте все на медленном огне, не давая закипеть.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 10

10. Выложите 1-2 ст.л. начинки на середину блина.

Блины с начинкой «бефстроганов»: фото шаг 11

11. Соберите блин в мешочек и перевяжите зелёным луком. Подавайте горячими.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!


5.04.2995732273553991.02
Julika

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 150 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Средний

Участвует в конкурсе: Открывайте! Масленица пришла!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Сытно, вкусно и красиво! 

ogiway
21.02.2018 08:52

Вкуснятина какая!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты