Бефстроганов по домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла.

Добавить измельченный чеснок и лук репчатый нарезанный на полукольца, после того как лук станет мягким положить нарезанные грибы.

Добавить паприку, соль и перец, все перемешать и обжарить несколько минут.

Затем добавить макароны или лапшу залить мясной бульон, стараясь что бы все макароны были покрыты жидкостью.

Тушить примерно минут 10, если бульона оказалось слишком много, его можно вычерпать ложкой добавит немного крахмала и снова добавить к мясу.

В самом конце положить сметану и все перемешать, тушить на медленном огне еще минут 5.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели