Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут

Фото к рецепту: Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут

Домашняя

25 мин.

2

Простой

23590

22

19

18 ноября 2014, 02:10

Ингредиенты

  • 300 гр. филейной части говядины
  • 0,75 ст. 10 %-ных сливок
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст.л. пшеничной муки
  • 1 варочный пакетик риса кубань тм мистраль
  • 1 варочный пакетик золотого пшена тм мистраль

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 1
1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 2
2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 3
3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и чеснок.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 4
4. Пока обжаривается лук, нарезаем говядину маленькими брусочками. Для этого рецепта правильный выбор мяса очень важен, т.к. мясо должно приготовится относительно быстро и быть мягким.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 5
5. Добавляем мясо в сковороду с луком и чесноком.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 6
6. Периодически перемешивая, обжариваем 7 минут.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 7
7. Пока мясо обжаривается, трем на терке оставшийся лук.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 8
8. Добавляем к мясу луковую кашицу и муку.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 9
9. Перемешиваем.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 10
10. Вливаем сливки, добавляем по вкусу соль, перец, зелень петрушки и лавровый лист. Готовим на медленном огне 3-4 минуты, до загустения соуса.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 11
11.Крупы готовы, основное блюдо готово!
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 12
12. Открываем пакетики с крупами, перемешиваем.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 13
13. Выкладываем на тарелку гарнир, украшаем зернами граната и укропом. Добавляем бефстроганов. По желанию кладем несколько долек свежего помидора.
Бефстроганов по-домашнему  с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут: шаг 14
14. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
18.11.2014 08:53
Ответить

Эх, не успела я! Была такая мысль!!! Шикарное блюдо, Леночка!!!

Елена М
18.11.2014 11:59
Ответить

Таня, каждая хозяка готовит по-своему. Уверена у тебя есть свои нюансы в приготовлении, потому готовь и выставляй.

nestea
18.11.2014 09:46
Ответить

Конечно вкусно!

Елена М
18.11.2014 11:59
Ответить

Настя, спасибо!

chudo
18.11.2014 11:42
Ответить

всегда любимое блюдо

Елена М
18.11.2014 11:59
Ответить

Таня, спасибо!

olga
18.11.2014 11:59
Ответить

вкусное, ароматное и красивое блюдо!

Елена М
18.11.2014 12:01
Ответить

Оля, спасибо!

lil-8888
18.11.2014 12:14
Ответить

Лена, вкусно!

Елена М
18.11.2014 13:16
Ответить

Лиля, спасибо!

andreytsibulski
18.11.2014 12:19
Ответить

Класс ! ! !

Елена М
18.11.2014 13:17
Ответить

Андрей спасибо!

mellorn
18.11.2014 14:45
Ответить

Оень вкусно!

Елена М
18.11.2014 16:31
Ответить

Маша, спасибо!

krolya
18.11.2014 16:24
Ответить

нужно в следущий раз тоже рис с пшеном смешать, чегго-то я не докумекала

Елена М
18.11.2014 16:31
Ответить

Зайка, а я часто крупы смешиваю и в первых блюдах и в гарнирах.

Persona
18.11.2014 18:32
Ответить

и я о том же! идея супер!

Елена М
18.11.2014 18:49
Ответить

Аня, спасибо!

Tatjana
19.11.2014 00:31
Ответить

Спасибо за идею смешать в гарнирчик крупы))) 

Елена М
19.11.2014 11:45
Ответить

Татьяна, на доброе здоровье!

неля0503
19.11.2014 11:38
Ответить

МАнит твоя тарелочка,Лен ))))

Елена М
19.11.2014 11:45
Ответить

Неля, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru