Творожный торт от liu
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита: 2 желтка растереть с 2 ст.л сахара, сгущенкой и молоком. Добавить муку и тщательно размешать. Крепко взбить белки и аккуратно соединить с желтковой смесью. Вылить в форму. Выпекать 15 мин при 180-200 С.
В блендере взбить творог + сметана + сахар + клубника * коньяк + сахар + джем + цедра лимона.
Желатин распустить в теплом молоке. Затем нагреть смесь и, слегка остудив, соединить с творожно-сметанной массой.
Бисквитный корж положить в разъемную форму и ещё теплый слегка намазать клубничным джемом. Сверху вылить творожный слой. Поставить в холод на ночь.
Украсить глазурью :)
Приятного аппетита!