Мясо под шубой от алекса1984

Фото к рецепту: Мясо под шубой

Домашняя

180 мин.

4

Не определен

5696

10

26

08 декабря 2009, 02:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем кусок мяса говядины.

Режем крупно кубиками.

Берем кефир, у меня детская Агуша был.

Берем крошку чеснок и крошку зелень от Кнор.

Выливаем в тарелку глубокую кефир и добавляем наших крошек и также перц.

ДОбавляем ч.л. оливкового масла.

ДОбавляем итальянские травы по вкусу.

Добавляем 0,5 ч.л. жидкого дыма.

Выкладываем мясов в наш соуси хорошо перемешиваем. Желательно оставить мариноваться на 30 минут.

Наше мясо с соусом выкладываем в противень, накрываем крышкой или фольгой и ставим выпекаться в духовку на 1,5-2 часа (взависимости от духовки).

ПОка мясо выпекается, отвариваем картошку в мундире или как в моём случае кладём в посуду для СВЧ и на 8 мин. ставим на полною мощность.

Когда наше мясо хорошо пропеклось и почти поджарилось

Выкладываем сверху картофель предварительно очищенный от кожуры, порезанный крупными кольцами. На картошку выкладываем майонез (можно сметану) и ставим опять в духовку минут на 15.

Далее выкладываем сыр тёртый на крупной терке (у меня на половину протвеня выложен сыр, т.к. некоторые из моего семейства не едят сыр печеный). И ставим в духовку до запекания сыра, до золотиской корочки или слегка подплавленным, кому как нравится.

Пошаговые фото рецепта

Мясо под шубой: шаг 1Мясо под шубой: шаг 2Мясо под шубой: шаг 3Мясо под шубой: шаг 4Мясо под шубой: шаг 5Мясо под шубой: шаг 6Мясо под шубой: шаг 7Мясо под шубой: шаг 8Мясо под шубой: шаг 9

Дополнительная информация

Извеняюсь, что у меня нет итоговой фотки, я просто не успела сфотать, т. к. пока меняла батарейки в фотике, за это время уже весь протвень был съеден

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
08.12.2009 03:16
Ответить
спасибо! :)
chef
08.12.2009 03:51
Ответить
Хороший в вашей семье аппетит :) 555555+
ciren_
08.12.2009 03:55
Ответить
Замечательно!! 555+
алекса1984
08.12.2009 04:07
Ответить
ruletka78 спасибо! :) просто изначально планировалось это как романтический ужин, а приехали гости, романтики не получилось, но всё съели )))) ciren_спасибки! :)
чили
08.12.2009 10:00
Ответить
Маленький вопрос - а дым зачем тут? Кефир, сыр, майонез и с дымом?
полковнег
08.12.2009 13:51
Ответить
жидкий дым и майонез в духовке. Что может быть прекраснее для романтического ужина?)))))))))
алекса1984
09.12.2009 19:30
Ответить
daria_vb дым придаёт слегка копченый вкус и такую пикантность мясу :) полковнег а вы незнаете к чему придраться? ))) у всех разные понятия о романтических ужинах ))
алекса1984
09.12.2009 19:30
Ответить
Всем спасибо огромное!!! :)
svetochk@
09.12.2009 21:18
Ответить
Извините, но для меня тоже несколько ядреное сочетание. Кнорр, жидкий дым, майонез, сыр... Очень много .... всего.
алекса1984
10.12.2009 02:31
Ответить
svetochk@ ну "на вкус и цвет товарищей нет" может быть с виду кажеться, что много и ядрено всего, но на деле вкус очень достоен!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru