Мясо под шубой от Наталья Калнина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарежем кубиками.

Вес куриной грудки примерно 600 гр.

Одну большую луковицу нарежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности.

Добавляем лук к куриной грудке, добавляем 1/3ч.л. соли, сладкую паприку.

Все хорошенько перемешиваем и кладем в форму.

Фору смазываем растительным маслом.

Приготовим заливку.

70 грамм сыра натрем на крупной терке.

В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 3 ст.л. сметаны. 1/3 ч.л. соли, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем. Заливаем мясо.

Помидор нарежем кружочками и кладем сверху на заливку.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 35-40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Конкурент Мясу по-французски. Такое блюдо не может не понравится! Готовится быстро и совсем просто. Мясо под омлетной массой получается нежным и сочным. Обязательно попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru