Сочное мясо в духовке под шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами

2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон.

3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.

4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны.

5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны.

6. Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru