Мясо под овощной шубой "закат"

Фото к рецепту: Мясо под овощной шубой "закат"

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

7968

9

35

27 октября 2008, 15:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем свинину небольшими кусочками и обжариваем на сильном огне.

Кабачок моем и режем кружочками, так же обжариваем на сильном огне. Я где-то 2 минуты с каждой стороны обжаривала, но мой кабачок был старый и большой, молодые не надо вообще обжаривать.

Лук и помидор режем колечками. Перец просто полосочками покромсать))

На ту же сковородку, где жарили мясо и кабачки выкладываем томатную пасту, добавляем вино и выдавливаем чеснок. Ждем пока выпариться вода. Выключаем плиту.

Смазываем глиняные плошки маслом. Укладываем в них все продукты:

мясо, которое поливаем томатным соусом и солим, перец, лук, кабачки и сверху помидорки. Немного присыпаем сверху сыром и ставим в разогретую духовку запекаться)

Ну у меня пеклось 40-50 минут))

Пошаговые фото рецепта

Мясо под овощной шубой "закат": шаг 1Мясо под овощной шубой "закат": шаг 2Мясо под овощной шубой "закат": шаг 3Мясо под овощной шубой "закат": шаг 4Мясо под овощной шубой "закат": шаг 5Мясо под овощной шубой "закат": шаг 6Мясо под овощной шубой "закат": шаг 7

Дополнительная информация

Такие глиняные плошки привезла из Греции, там в них делают мусаку) Ну мое блюдо – не мусака, но тоже оч вкусное)) Приятного аппетита)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
27.10.2008 15:23
Ответить
Знаю такое блюдо,5 конечно:)
cus-pus
27.10.2008 15:23
Ответить
Вкусно 5 !
passion1963
27.10.2008 15:26
Ответить
в горшочках вкусно, давно ничего не делала, Вы мне идею подбросили, спасибо!!! 5!!!
лирина
27.10.2008 15:37
Ответить
Спасибо, хороший рецепт, возьму на заметку :)
пики
27.10.2008 16:35
Ответить
Здорово!5
kidlog
27.10.2008 16:37
Ответить
Очень понравилось ваше мяско, такое аппетитное и подано со вкусом и большой любовью... ;) Забираю в копилочку. 5+++
варуник
27.10.2008 19:48
Ответить
ОЧЕНЬ! ПЯТЬ
arai
28.10.2008 08:44
Ответить
5+ спасибо
sama_ja
27.05.2009 18:19
Ответить
очень интересно! попробую..555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru