Мясо под картофельно - сырной шубой

Фото к рецепту: Мясо под картофельно - сырной шубой

Домашняя

Не определен

12238

27

39

17 апреля 2008, 22:58

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо( у меня была свиная корейка) нарезать пластинами и отбить,посолить , поперчить, посыпать приправой. Чеснок мелко порезать и положить в мясо, добавить лаврушку и немного водички. Всё перемешать и оставить настояться на полчаса.Картошку нарезать круглыми дольками, лук полукольцами.Взять противень и смазать его растительным маслом. Мясо выложить в один слой,сверху выложить лук. На лук выложить картофельные дольки "чешуйками". Намазать равномерно майонезом и поставить в духовку на средний огонь. Сначала я накрываю фольгой.Довожу до готовности. Снять фольгу и сверху посыпать измельчённым сыром, поставить опять в духовку и запечь до румяной корочки

Пошаговые фото рецепта

Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 1Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 2Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 3Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 4Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 5Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 6Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 7Мясо под картофельно - сырной шубой: шаг 8

Дополнительная информация

Наподобии рецептов много,только с другими названиями, но по этому рецепту я готовлю уже давно.Пусть будет как вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
17.04.2008 23:04
Ответить
Замечательно! Мы по такому принципу готовим и мясо и рыбу! 5+
lyuka61
17.04.2008 23:11
Ответить
Хороший рецептик - вкусный!5
luba5
17.04.2008 23:13
Ответить
Спасибо за кол, доброжелатель!!!!!!!
я!
17.04.2008 23:16
Ответить
да, рецептик известный...но ведь вкусный!!!!!!!пусть появился еще один вариант!!!!5!!!!
irina90-60-90
17.04.2008 23:20
Ответить
очень вкусно:)мы такое любим:)ПЯТЬ+++
lacky
17.04.2008 23:21
Ответить
А почему 4? Ведь это очень вкусно!!! От меня вам 555+++!!!
мышка иришка
17.04.2008 23:34
Ответить
Какая чудная запеканочка дайте кусочек . Почему такая низкая оценка ? Это очень вкусно 555 +
amv04
17.04.2008 23:44
Ответить
Замечательный рецепт!5!
amv04
17.04.2008 23:45
Ответить
Ну вот,исправилось на 5.Я очень рада!
luba5
17.04.2008 23:50
Ответить
Спасибо девочки!!! Просто кто то прошёлся и всем колы наставил!!!:(
irina75
17.04.2008 23:52
Ответить
...5!!!
lorxen1
17.04.2008 23:56
Ответить
я точно так же готовлю телятину и любую рыбку,это всгда вкуууууусно--5+++
Ответить
Мои очень любят такое, попробуйте лук положить в самый низ, получается мяско сочнее. 5+ :)
ludmila
18.04.2008 00:13
Ответить
Люба, а вот если вместо маёнеза (желудок не позволяет) сливками залить - как будет?
luba5
18.04.2008 00:16
Ответить
Мила можно и сливками , я думаю хуже не будет, только сливок наверное нужно немножко чтобы всё не утопить.
tina17
18.04.2008 00:31
Ответить
Все компоненты такие же, но я мясо не отбиваю, а режу небольшими кусочками, а чешуйки такие же. И со сливками повышеной жирности (типа домашней сметаны) будет вкусно. Конечно 5+
parliament
18.04.2008 01:22
Ответить
Очень аппетитно!
ewrika2005
18.04.2008 03:45
Ответить
это очень вкусно пять
oksana malzew
18.04.2008 14:32
Ответить
ВКУСНО 5+!!!
wany05
19.04.2008 00:58
Ответить
Хороший вариант!!!!
алекса1984
19.04.2008 02:46
Ответить
отличное мяско 55555555 я тоже такое делаю :)
kidlog
19.04.2008 19:24
Ответить
Сочненько, вкусненько %) 5+
пики
26.04.2008 18:11
Ответить
Здорово!5
гетьмановна
27.05.2008 16:39
Ответить
Вот бы мне сейчас такую шубоньку!5
origa
23.07.2008 16:08
Ответить
Вкусненько! 5!
krista_!!!
14.09.2008 01:42
Ответить
Часто готовлю подобную вкусняшку)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru