Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион.

Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте.

Замариновать мясо в йогурте.

Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями

Сверху лук

Смазать майонезом

Запечь в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Мясо под шубой: фото шаг 1Мясо под шубой: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лена4ка
05.10.2007 19:36
Ответить
Как аппетитно выглядит!!!!
dima___luba
05.10.2007 19:38
Ответить
5 а йогурт не сладкий?
аглая
05.10.2007 19:40
Ответить
Нет, йогурт не сладкий, натуральный, без наполнителей. Можно заменить простоквашей или кефиром, но с кефиром будет покислее.
нюташа
05.10.2007 19:40
Ответить
Очень аппетитно!!!!
yulya_pr@mail.ru
05.10.2007 19:44
Ответить
как долго мариновать? или сразу в духовку?
аглая
05.10.2007 19:45
Ответить
Я мариновала часиков 6 наверное
марусёк
05.10.2007 19:46
Ответить
очень здорово, я обычно на ночь в холодильник убираю....
serg13
05.10.2007 20:04
Ответить
Отлично!
mimi
05.10.2007 20:25
Ответить
вкусняшка
jjak
05.10.2007 23:24
Ответить
очень вкусно и аппетитно.5
ngo7099
06.10.2007 11:01
Ответить
spasibo ,vkusno.5.
bart
12.12.2007 16:40
Ответить
Интересно...а сколько времени в духовке запекать?Это я просто так спросила,у нас все равно только сладкие йогурты продают.Но может когда-нибудь появятся и другие.так что на всякий случай все-таки поменяю твой рецепт на мою пятерочку.
котлинка
21.12.2007 17:59
Ответить
Любимое мясо моего мужа...5
kolyuchka
05.02.2008 22:39
Ответить
У нас тоже йогурты только сладкие.Но я решила в простокваше завтра попробовать.Уверена-будет вкусное мясцо.Маринованная свининка-это нечто.только 5.
elitna
08.10.2008 17:46
Ответить
вкусно и 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели