Мясо под шубой от аглая
Попробуйте мясо под шубой с сочной свиной отбивной, ароматными специями, луком и майонезом! Завершите блюдо вкусным питьевым йогуртом.

Ингредиенты
- свиная отбивная - 2 шт
- йогурт питьевой - 100 гр
- специи, соль
- лук - 1 шт
- майонез - 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион.
Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте.
Замариновать мясо в йогурте.
Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями
Сверху лук
Смазать майонезом
Запечь в духовке.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
лена4ка
Ответить05.10.2007 19:36
Как аппетитно выглядит!!!!
dima___luba
Ответить05.10.2007 19:38
5 а йогурт не сладкий?
аглая
Ответить05.10.2007 19:40
Нет, йогурт не сладкий, натуральный, без наполнителей. Можно заменить простоквашей или кефиром, но с кефиром будет покислее.
нюташа
Ответить05.10.2007 19:40
Очень аппетитно!!!!
yulya_pr@mail.ru
Ответить05.10.2007 19:44
как долго мариновать? или сразу в духовку?
аглая
Ответить05.10.2007 19:45
Я мариновала часиков 6 наверное
марусёк
Ответить05.10.2007 19:46
очень здорово, я обычно на ночь в холодильник убираю....
serg13
Ответить05.10.2007 20:04
Отлично!
mimi
Ответить05.10.2007 20:25
вкусняшка
jjak
Ответить05.10.2007 23:24
очень вкусно и аппетитно.5
ngo7099
Ответить06.10.2007 11:01
spasibo ,vkusno.5.
bart
Ответить12.12.2007 16:40
Интересно...а сколько времени в духовке запекать?Это я просто так спросила,у нас все равно только сладкие йогурты продают.Но может когда-нибудь появятся и другие.так что на всякий случай все-таки поменяю твой рецепт на мою пятерочку.
котлинка
Ответить21.12.2007 17:59
Любимое мясо моего мужа...5
kolyuchka
Ответить05.02.2008 22:39
У нас тоже йогурты только сладкие.Но я решила в простокваше завтра попробовать.Уверена-будет вкусное мясцо.Маринованная свининка-это нечто.только 5.
elitna
Ответить08.10.2008 17:46
вкусно и 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







