Мясо под шубой

Фото к рецепту: Мясо под шубой

Ингредиенты

  • Свиная отбивная - 2 шт
  • йогурт питьевой - 100 гр
  • специи, соль
  • лук - 1 шт
  • Майонез - 1-2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион.

Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте.

Замариновать мясо в йогурте.

Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями

Сверху лук

Смазать майонезом

Запечь в духовке.

Пошаговые фото рецепта


5.04.57990926544605251.033
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
75 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лена4ка

Как аппетитно выглядит!!!!

dima___luba

5 а йогурт не сладкий?

аглая

Нет, йогурт не сладкий, натуральный, без наполнителей. Можно заменить простоквашей или кефиром, но с кефиром будет покислее.

нюташа

Очень аппетитно!!!!

yulya_pr
05.10.2007 19:44

как долго мариновать? или сразу в духовку?

аглая

Я мариновала часиков 6 наверное

марусёк

очень здорово, я обычно на ночь в холодильник убираю....

serg13
05.10.2007 20:04

Отлично!

mimi
05.10.2007 20:25

вкусняшка

jjak
05.10.2007 23:24

очень вкусно и аппетитно.5

ngo7099
06.10.2007 11:01

spasibo ,vkusno.5.

bart
12.12.2007 16:40

Интересно...а сколько времени в духовке запекать?Это я просто так спросила,у нас все равно только сладкие йогурты продают.Но может когда-нибудь появятся и другие.так что на всякий случай все-таки поменяю твой рецепт на мою пятерочку.

котлинка

Любимое мясо моего мужа...5

kolyuchka

У нас тоже йогурты только сладкие.Но я решила в простокваше завтра попробовать.Уверена-будет вкусное мясцо.Маринованная свининка-это нечто.только 5.

elitna
08.10.2008 17:46

вкусно и 5!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...