Мясо запеченное в духовке под шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла.

Сделайте пюре.

Мясо отбейте, посолите и поперчите.

Выложите на пергамент смазанный маслом.

Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре.

Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель.

Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели