Мясо по-французски // отбивные под шубой

Фото к рецепту: Мясо по-французски // отбивные под шубой

Домашняя

40 мин.

4

Простой

4861

0

1

13 марта 2019, 11:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простое в приготовлении, сочное, мягкое и нежное мясо.

Это сочное ароматное мясо ваши гости съедят так же быстро — как вы его готовили.

Мясо тонко порезать и обжарить как отбивные.

Каждый кусок мяса сначала в яйцо потом в муку и обжарить с двух сторон.

Мясо нарезать на небольшие куски.

Берём форму для запекания первый слой мясо и смазать майонезом.

Второй слой помидоры нарезанные кружочками.

Слой сыра и опять мяса слой и сверху сыр

Духовку разогреть на 180 градусов.

Выпекаем 10-15 минут.

Очень вкусно и сытно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru