Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить из мяса отбивные, замариновать в майонезе.

Шампиньоны поджарить с луком.

Выложить отбивные на противень.

Сверху разложить грибы (на каждую отбивную), сверху грибов - кружок помидора.

Сверху каждую отбивную посыпать сыром.

Поставить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо под шубой: шаг 1Мясо под шубой: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

юлечик
03.09.2008 23:56
Ответить
Как вкусно выглядит и наверно понастоящему вкусный! Попробую приготовить обязательно
обжорка кама
04.09.2008 00:00
Ответить
отлично выглядят 5+
maj4ik
04.09.2008 00:03
Ответить
класс!! 5
Nathalya
04.09.2008 00:04
Ответить
у всех у нас есть подобные рецепты... 5
sweta1
04.09.2008 00:13
Ответить
поддержу землячку!5!
sai
04.09.2008 00:32
Ответить
fggtnbnytymrj?5
bratyury
04.09.2008 00:48
Ответить
Доброжелательно и без оценки - выигрышный авторский рецепт, если его выставить вариантом к одному из имеющихся в большом количестве подобных на сайте, объяснив, чем именно Ваш от него отличается.
гетьмановна
04.09.2008 01:12
Ответить
Согласна с Юрой,но свою 5 добавляю с удовольствием.За старание.
natawhv
04.09.2008 01:27
Ответить
У Вас написано, приготовить отбивные,имеется в виду пожарить отбивные или мясо подготовить как на отбивные,за труды 5, труд тоже нужно оценивать, человек всё таки старался.
Ответить
А мне нравится

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru