Пряная курица (вариант)

Фото к рецепту: Пряная курица (вариант)

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

5456

10

24

24 ноября 2009, 21:08

Ингредиенты

  • 1 небольшая курица(у меня 4 окорочка)
  • 2-3 ст.ложки меда
  • 2 ст.ложки соевого соуса
  • 2 ст.ложки размягченного слив.масла
  • 2 палочки корицы
  • несколько звездочек бадьяна
  • 6 заран кардамона
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Соеденить масло, соус и мед, этой смесью натереть курицу

половину порции корицы, бадьяна кардамона уложить внутрь курицы

Курицу уложить в рукав для запекания положить оставшиеся пряности. Запекать в разогретой ддо 190 гр.духовке около час

Дополнительная информация

очень вкусная курочка,попробуйте! на гарнир делала картофельное пюре.Фото с телефона,простите за качество :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
24.11.2009 22:11
Ответить
По-моему это получится очень вкусно!
Steblik
24.11.2009 22:12
Ответить
обожаю курятинку!!!:) а Вам 5!
larachka
24.11.2009 22:21
Ответить
Фото нормальное. Как и курочка. 5+
ляляблонд
24.11.2009 22:24
Ответить
спасибо!
ната777
24.11.2009 22:25
Ответить
5. Спасибо, вкусно.
мармыза
24.11.2009 23:29
Ответить
Как вкусно описали, ммммммм-мммммм-ммммммм. Рецепт 5+++
тётя маша
24.11.2009 23:30
Ответить
Как натирают ПАЛОЧКОЙ корицы курицу - я не знаю. Кардамон целым или раздавить? Лучше такое запечь в форме а не в рукаве, мёд даст чудный, глубокий цвет и аромат усилится. Извините очень, но ваша курица выглядит анемичной, я даже сначала думала что она сырая. 4
ляляблонд
25.11.2009 00:35
Ответить
я вроде извинилась за качество фото, цвет исказился. Запеките в форме, я просто очень люблю запекать птицу в рукаве
ляляблонд
25.11.2009 00:36
Ответить
ах, да все специи раздавить конечно(для натирания)
johnny
17.01.2010 22:33
Ответить
Отличная птичка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели