Ингредиенты

  • вареная курица, или филе, около 300 гр
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • кинза и базилик
  • листы рисовой бумаги для роллов

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать, смешать с нарезанным кубиками помидором. Обязательно выскрести мякоть с косточками, а то будет жидко.

Луковицу нарезать и обжарить.

Зелень порубить меленько, чеснок выдавить. Смешать со специями и остальными ингредиентами.

Рисовые листы осторожно окунуть в кипяток и сразу вытащить. Положить на размягченный лист начинку, закатать.

Пошаговые фото рецепта

Роллы с пряной курицей: фото шаг 1Роллы с пряной курицей: фото шаг 2

Дополнительная информация

У меня они долго не продержались-съедались по мере заворачивания. Вкусно также с соевым или териаки соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
09.05.2009 20:37
Ответить
Как вкусно.5. Отличный рецепт.
80985090831
09.05.2009 20:39
Ответить
555!!!
marycya
09.05.2009 21:40
Ответить
А как вы думаете, рисовые листы можно заменить лавашем?
irisli
09.05.2009 21:43
Ответить
Маруся, заменить можно чем угодно. В конце-концов у Вертинской были пирожки из слоено-дрожжевого теста. Я взяла только начинку и немного ее изменила. С рисовым тестом они получаются очень нежные. Вы чувствуете только начинку. а не нагромождение теста вокруг нее.
begi
09.05.2009 23:44
Ответить
Роллы- супер! 5+++++++++!
mersedes
09.05.2009 23:50
Ответить
555++++
luba5
10.05.2009 00:16
Ответить
Здорово!555
люба-пытка
10.05.2009 00:42
Ответить
Интересно, очень !!! 555+++
svlux
11.05.2009 04:47
Ответить
prosto syper!!!!!!!!!!!555555555555555555555555
ara62
12.05.2009 08:14
Ответить
INTERESNO!!!555
cus-pus
12.05.2009 17:15
Ответить
Ну оооочень нравится ! Обязательно сделаю ! 555
alavali
21.09.2009 22:18
Ответить
Достаточно просто, вкусно и очень красиво. 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели