Ингредиенты

  • 1 средний качан капусты
  • 1 большая морковь
  • 1 головка чеснока
  • маринад
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса
  • 2-3 гвоздички
  • 1,5 ст.л. молотого перца чили
  • 100 мл. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.

плотно слоложить капусту, моркови и чеснок слоями. залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.

для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.

довести до кмпения на среднем огне, постоянно помешивать.

гвоздички после варки убрать.

Пошаговые фото рецепта

Корейская капуста: фото шаг 1Корейская капуста: фото шаг 2Корейская капуста: фото шаг 3Корейская капуста: фото шаг 4Корейская капуста: фото шаг 5Корейская капуста: фото шаг 6Корейская капуста: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jjak
24.10.2009 13:05
Ответить
Обожаю корейские салатики:)Фотка класс, так и хочется слизнуть с монитора капустки;)
lillit1
24.10.2009 13:11
Ответить
спасибо:)
Mil@_Mil@
24.10.2009 15:00
Ответить
Вкусненько, витаминненько! 555
cpz_new
24.10.2009 15:07
Ответить
И в нашей семье самый любимый!!! Заберем и Ваш способ.
ксения1973
24.10.2009 15:10
Ответить
Хороша капустка! забрала рецептик.555+++
п&чёлка
24.10.2009 16:04
Ответить
Отличный рецептик!
mellorn
24.10.2009 16:16
Ответить
Вкусно! 555
ciren_
24.10.2009 16:18
Ответить
Аппетитная капустка!!555
lillit1
24.10.2009 16:21
Ответить
спасибо всем большое!
lianaaa
24.10.2009 16:19
Ответить
МММММ как же я ЭТО люблю!!!!555555+++++
неля0503
24.10.2009 16:24
Ответить
Хоть я и не очень люблю соленья-маринования :),но не могу не оценить такой труд,и такую красоту! Фото-на конкурс! :)
lillit1
24.10.2009 16:36
Ответить
неее, не буду а конкурс:) у моих фоток шансов нет:) спасибо за отзывы!:)
неля0503
24.10.2009 16:48
Ответить
Что за упаднические настроения ?! Отставить!!!:) У вас достойные фотографии,-выставляйте!
lillit1
24.10.2009 16:52
Ответить
это не упаднические настроения, а реализЬм:) выставлю только ради Вас, Неля;):)
ratatuy3
24.10.2009 17:09
Ответить
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
ratatuy3
24.10.2009 17:10
Ответить
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
ratatuy3
24.10.2009 17:11
Ответить
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
ratatuy3
24.10.2009 17:12
Ответить
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
lillit1
24.10.2009 17:13
Ответить
спорить не стану, за что покупала, за то и продаю... в журнале дали такое название.
ratatuy3
24.10.2009 17:17
Ответить
Извините за "спам", но последнее время у меня сильно виснет именно этот сайт :(
dgenifer
24.10.2009 17:50
Ответить
Спасибо за рецепт.Забираю.5
малурияна1978
24.10.2009 21:05
Ответить
классно 555555
katty_r
24.10.2009 22:52
Ответить
Как должно быть это вкусно!!! Обязательно поробую!!!55555
katty_r
24.10.2009 22:53
Ответить
извиняйте, поПробую ;)
wally
24.10.2009 23:17
Ответить
Вкусняшка! 555!
lillit1
24.10.2009 23:35
Ответить
спасибо всем большое!
шуш
25.10.2009 00:26
Ответить
Лилит, какая красиво- вкусная капусточка!!!! Забрала! 5+5+5+5+5
natapit
25.10.2009 00:51
Ответить
отлично!555!
башури
25.10.2009 02:04
Ответить
Я такую пробовала в Витебске.Нас,учениц,угощала наша преподаватель.Мы если знали,что сегодня она снова принесла капустку,с нетерпением ждали обеденного перерыва.Но у нее она называется "мексиканская"Ну не важно.Рецепт почти такой же,но у меня так вкусно не получилось и я не стала больше пытаться. За напоминание вкуса только 555.
башури
25.10.2009 02:06
Ответить
Но завтра все же сделаю,и пол качана как раз утилизирую.
elysik@bk.ru
25.10.2009 02:56
Ответить
спасибо за рецепт.55555
vicus
25.10.2009 03:46
Ответить
Klassno!
chef
25.10.2009 04:05
Ответить
Лилитик, это кто тут в себе сомневается, а? Ты суперский кулинар и фотограф!!! Так что, ну вот так... Капусту очень люблю, подобной в моей коллекции до сегодняшнего дня не было :) Мням, похрустим ;)
ирусик-88
25.10.2009 05:48
Ответить
Во во,ты чего это Лилит такая песимистка,ставь фото всегда,они у тебя просто замечательные.Капустка вкусная знаю 55555555++++
lillit1
25.10.2009 12:22
Ответить
Спасибо всем большое!
mama tasi
26.10.2009 16:50
Ответить
Ох, и вкусненько ты нас сегодня угостила :) забрала рецепт, муж мой очень всё капустное уважает!!! Назову салатик твоим именем, если ты не против :)
lillit1
26.10.2009 20:35
Ответить
Наташенька, называй как хочешь, главное ведь вкус:)
wife77
28.05.2010 12:18
Ответить
я по ходу второй раз мало моркови положила... а так вкусно! а на третий день!!!!! слов нет!
marishka57
01.04.2011 16:43
Ответить
вкуснятина!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели