Корейская капуста
Ингредиенты
- 1 средний качан капусты
- 1 большая морковь
- 1 головка чеснока
- маринад
- 1,5 л. воды
- 2 ст.л. соли
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. уксуса
- 2-3 гвоздички
- 1,5 ст.л. молотого перца чили
- 100 мл. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
плотно слоложить капусту, моркови и чеснок слоями. залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
довести до кмпения на среднем огне, постоянно помешивать.
гвоздички после варки убрать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
jjak
Ответить24.10.2009 13:05
Обожаю корейские салатики
Фотка класс, так и хочется слизнуть с монитора капустки


lillit1
Ответить24.10.2009 13:11
спасибо

Mil@_Mil@
Ответить24.10.2009 15:00
Вкусненько, витаминненько! 555
cpz_new
Ответить24.10.2009 15:07
И в нашей семье самый любимый!!! Заберем и Ваш способ.
ксения1973
Ответить24.10.2009 15:10
Хороша капустка! забрала рецептик.555+++
п&чёлка
Ответить24.10.2009 16:04
Отличный рецептик!
mellorn
Ответить24.10.2009 16:16
Вкусно! 555
ciren_
Ответить24.10.2009 16:18
Аппетитная капустка!!555
lillit1
Ответить24.10.2009 16:21
спасибо всем большое!
lianaaa
Ответить24.10.2009 16:19
МММММ как же я ЭТО люблю!!!!555555+++++
неля0503
Ответить24.10.2009 16:24
Хоть я и не очень люблю соленья-маринования
,но не могу не оценить такой труд,и такую красоту! Фото-на конкурс! 


lillit1
Ответить24.10.2009 16:36
неее, не буду а конкурс
у моих фоток шансов нет
спасибо за отзывы!



неля0503
Ответить24.10.2009 16:48
Что за упаднические настроения ?! Отставить!!!
У вас достойные фотографии,-выставляйте!

lillit1
Ответить24.10.2009 16:52
это не упаднические настроения, а реализЬм
выставлю только ради Вас, Неля




ratatuy3
Ответить24.10.2009 17:09
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
ratatuy3
Ответить24.10.2009 17:10
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
ratatuy3
Ответить24.10.2009 17:11
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
ratatuy3
Ответить24.10.2009 17:12
Не хотелось бы ни кого обидеть, но по-корейски приготовленная капуста называется "Кимчи" и готовится она не так! Чаще всего «Кимчи» готовят из пекинской капусты, но я сам готовил его из простой белокочанной… И всё же, рецепт заслуживает похвалы! 5+
lillit1
Ответить24.10.2009 17:13
спорить не стану, за что покупала, за то и продаю... в журнале дали такое название.
ratatuy3
Ответить24.10.2009 17:17
Извините за "спам", но последнее время у меня сильно виснет именно этот сайт 

dgenifer
Ответить24.10.2009 17:50
Спасибо за рецепт.Забираю.5
малурияна1978
Ответить24.10.2009 21:05
классно 555555
katty_r
Ответить24.10.2009 22:52
Как должно быть это вкусно!!! Обязательно поробую!!!55555
katty_r
Ответить24.10.2009 22:53
извиняйте, поПробую 

wally
Ответить24.10.2009 23:17
Вкусняшка! 555!
lillit1
Ответить24.10.2009 23:35
спасибо всем большое!
шуш
Ответить25.10.2009 00:26
Лилит, какая красиво- вкусная капусточка!!!! Забрала!
5+5+5+5+5
natapit
Ответить25.10.2009 00:51
отлично!555!
башури
Ответить25.10.2009 02:04
Я такую пробовала в Витебске.Нас,учениц,угощала наша преподаватель.Мы если знали,что сегодня она снова принесла капустку,с нетерпением ждали обеденного перерыва.Но у нее она называется "мексиканская"Ну не важно.Рецепт почти такой же,но у меня так вкусно не получилось и я не стала больше пытаться. За напоминание вкуса только 555.
башури
Ответить25.10.2009 02:06
Но завтра все же сделаю,и пол качана как раз утилизирую.
[email protected]
Ответить25.10.2009 02:56
спасибо за рецепт.55555
vicus
Ответить25.10.2009 03:46
Klassno!
chef
Ответить25.10.2009 04:05
Лилитик, это кто тут в себе сомневается, а? Ты суперский кулинар и фотограф!!! Так что, ну вот так... Капусту очень люблю, подобной в моей коллекции до сегодняшнего дня не было
Мням, похрустим 


ирусик-88
Ответить25.10.2009 05:48
Во во,ты чего это Лилит такая песимистка,ставь фото всегда,они у тебя просто замечательные.Капустка вкусная знаю 55555555++++
lillit1
Ответить25.10.2009 12:22
Спасибо всем большое!
mama tasi
Ответить26.10.2009 16:50
Ох, и вкусненько ты нас сегодня угостила
забрала рецепт, муж мой очень всё капустное уважает!!! Назову салатик твоим именем, если ты не против 


lillit1
Ответить26.10.2009 20:35
Наташенька, называй как хочешь, главное ведь вкус

wife77
Ответить28.05.2010 12:18
я по ходу второй раз мало моркови положила... а так вкусно! а на третий день!!!!! слов нет!
marishka57
Ответить01.04.2011 16:43
вкуснятина!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


