Пекинская капуста по-корейски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пекинку разрезать вдоль на 4 части.
Замочить на 15-20 минут в слабом растворе соли.
Порезать на куски шириной около 1 см.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, чеснок измельчить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до румяного состояния.
Приготовить маринад.
В порезанную пекинскую капусту добавить морковь, чеснок и полить гараячим растительным маслом и маринадом.
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты