Пекинская капуста по-корейски

Фото к рецепту: Пекинская капуста по-корейски

Корейская

Простой

4641

1

4

04 ноября 2021, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Крупным кубиком нарезаем капусту.

2. Добавляем соль, сахар, уксус.

Перемешиваем.

3. Мелким кубиком нарезаем лук, на терке для моркови по корейски натираем морковь.

4. Разогреваем масло, обжариваем лук до золотистости, добавляем специи и томат пасту, перемешиваем и прогреваем 1 минуту на умеренном огне, добавляем морковь и прогреваем еще 1 минуту.

5. Добавляем измельченный чеснок к капусте и зажарку.

Перемешиваем.

Накрываем пакетом и оставляем на 3 часа, периодически перемешиваем.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из пекинской капусты. Пекинская капуста по корейски готовится легко, просто и быстро, получается вкусной, сочной и пикантной. Отличный салат из пекинской капусты можно подать как в будний день, в пост так и к праздничному столу с любым гарниром , мясным или рыбным блюдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели