Капуста брокколи по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Брокколи разбираем на соцветия, соцветия разрезаем на несколько частей.

Отправляем в кипящую подсоленную ½ ч.л. соли воду и варим после закипания 2 минуты, вынимаем капусту и отправляем в ледяною воду.

Остужаем.

Откидываем на сито.

Даем стечь воде.

2. Слайсами нарезаем чеснок.

Отправляем в миску.

Добавляем ¼ ч.л. соли, сахар, специи, уксус, растительное масло.

Перемешиваем.

3. Лук разрезаем пополам, половину нарезаем «перьями», морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

4. Добавляем в маринад лук и морковь, перемешиваем.

5. Добавляем брокколи, перемешиваем.

Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа.

Периодически перемешиваем в течении этого времени.

6. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски из капусты брокколи. Капуста брокколи по-корейски готовится очень просто и быстро, получается нежной, вкусной, сочной и яркой. Отличная закуска капуста брокколи по-корейски подходит как к праздничному столу, так и к обеду и ужину. С удовольствием едят как взрослы, так и дети. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru