Капуста по-корейски от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нарезаем крупными кубиками.

2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.

3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.

4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус.

Перемешиваем.

5. Растительное масло вливаем в сковроду/сотейник, разогреваем.

Выключаем огонь и в горячее масло добавляем измельченный чеснок, кориандр, куркуму, черный перец и острый перец. Перемешиваем.

Вливаем ароматное масло в капусту.

Перемешиваем.

6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа.

Затем перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.

7. Перед подачей посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично сочетается с любым гарниром, можно подать к мясу. Хрустящая капуста по корейски готовится легко и просто, а получается вкусной, полезной и красивой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru