Брюссельская капуста по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту помыть и просушить.

Разрезать на 2 или 4 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.

Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.

Приготовить маринад - всё налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.

Полить овощи и перемешать.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru