Брюссельская капуста по-корейски
Ингредиенты
- капуста брюссельская - 200-250 гр.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- маринад
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- перец черный - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Брюссельскую капусту помыть и просушить.
Разрезать на 2 или 4 части.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски.
Сладкий перец порезать тоненькой соломкой, чеснок измельчить.
Приготовить маринад - всё налить и насыпать в пиалу и перемешать, чтобы растворился сахар и соль.
Полить овощи и перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки