Луковый хлеб.

Фото к рецепту: Луковый хлеб.
Домашняя4 мин.Не определен
62351940

Ингредиенты

  • вода - 1 чашка и 2 ст.л.
  • пшеничная мука - 3 чашки.
  • сахар - 2 ст.л.
  • сухое молоко - 3 ст.л.
  • соль 1,5 ч.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • рубленый лук - 0,3 чашки.
  • дрожжи - 2,5 ч.л.
  • буханка - 680 г.
  • чашка - 230 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Заложите игредиенты в порядке,указанном в вашей хлебопечке(у меня - сначала жидкие, а потом сыпучие).Единственно, что я изменила в этом рецепте - обжарила лук на смеси (небольшом количестве)растительного и сливочного масла.Аромат при выпечке - как будто вы пироги печёте!Ещё вместо воды добавила молоко(1 чашка и 2 ст. л.),сухое молоко не добавляла.Хлеб получается воздушным и очень ароматным! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Луковый хлеб.: фото шаг 1
Луковый хлеб.: фото шаг 2
Луковый хлеб.: фото шаг 3
Луковый хлеб.: фото шаг 4
Луковый хлеб.: фото шаг 5
Луковый хлеб.: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

ната777

Какой вкусный хлебушек. Спасибо.5. Взяла в копилку.

ориола

Обожаю жареный лук в хлебе! Жаль нет ХП, но попробую обойтись... 5!

utro8
18.10.2009 02:55

Вкусненький хлебушек!55555

natapit
18.10.2009 04:10

только 555!фото красивое!

viktoria_150170

А если еще добавить дольку мелко нарезаного чесночка, от запаха и вкуса можно потерять рассудок!!! Очень вкусный хлеб получается! 555!

chef
18.10.2009 06:35

Я тоже лук обжариваю в сливочном маслице :) Очень вкусный у вас хлебушек! 55555+

ирусик-88

Какой хлеб роскошный!55555+

alyakeyk
18.10.2009 13:42

Ну просто,как кекс!!!А вкусно!!!55555555!

antea
18.10.2009 15:37

Отличный хлеб.5!

01i4ka
18.10.2009 17:58

Уточните, пожалуйста режим операции (приблизительно во времени) и время закладки лука- сразу или после звукового сигнала. Спасибо. От меня 555555555 за чудесный хлебушек! ( спрашивала не из вредности, а с целью воплощения рецепта у себя на кухне).

flame136
18.10.2009 20:10

В моей х\б,режим"французский" - 4 часа.Лук закладываю сразу (фото 3 )Удачной вам выпечки :)

01i4ka
19.10.2009 00:35

Спасибо, завтра же попробую.

шуш
19.10.2009 04:02

Отличный, аппетитный и оооочент красивый хлебушек!!!! 5+5+5+++

strelec148

симпотичная буханочка! 5

irepka
25.10.2009 02:12

Хлеб - просто красавец! У меня нет хлебопечки, но надеюсь, можно попробовать испечь в духовке.

larachka
03.12.2009 18:15

Вопрос: у меня есть х/п, но в рецептуре такого хлеба указан режим "быстрый", а Вы пишете, что режим "французский" - не отразится ли это на выпечке хлеба? Ваш хлеб очень понравился - у меня такой не получается. 5+

flame136
04.12.2009 02:51

У меня х\б LG205, и в рецептуре указан режим выпечки хлеба " французский", продолжительность 4 часа.Какое вы используете масло(жирность)?Может у вас х\б другой марки.Пишите, чем могу , помогу.

larachka
06.12.2009 01:58

У меня х/п LG модель НВ-151JE. Рецептура один к одному, масло я использую жирностью 72,5%. Попробую поставить режим как у Вас. Не знаю, что получится - потом отчитаюсь.

k_alena
16.03.2011 15:34

красавец какой!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Инструменты