Луковый хлеб.

Фото к рецепту: Луковый хлеб.

Домашняя

4 мин.

Не определен

7209

19

39

18 октября 2009, 02:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заложите игредиенты в порядке,указанном в вашей хлебопечке(у меня - сначала жидкие, а потом сыпучие).Единственно, что я изменила в этом рецепте - обжарила лук на смеси (небольшом количестве)растительного и сливочного масла.Аромат при выпечке - как будто вы пироги печёте!Ещё вместо воды добавила молоко(1 чашка и 2 ст. л.),сухое молоко не добавляла.Хлеб получается воздушным и очень ароматным! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Луковый хлеб.: шаг 1Луковый хлеб.: шаг 2Луковый хлеб.: шаг 3Луковый хлеб.: шаг 4Луковый хлеб.: шаг 5Луковый хлеб.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
18.10.2009 02:24
Ответить
Какой вкусный хлебушек. Спасибо.5. Взяла в копилку.
ориола
18.10.2009 02:29
Ответить
Обожаю жареный лук в хлебе! Жаль нет ХП, но попробую обойтись... 5!
utro8
18.10.2009 02:55
Ответить
Вкусненький хлебушек!55555
natapit
18.10.2009 04:10
Ответить
только 555!фото красивое!
viktoria_150170
18.10.2009 05:01
Ответить
А если еще добавить дольку мелко нарезаного чесночка, от запаха и вкуса можно потерять рассудок!!! Очень вкусный хлеб получается! 555!
chef
18.10.2009 06:35
Ответить
Я тоже лук обжариваю в сливочном маслице :) Очень вкусный у вас хлебушек! 55555+
ирусик-88
18.10.2009 11:48
Ответить
Какой хлеб роскошный!55555+
alyakeyk
18.10.2009 13:42
Ответить
Ну просто,как кекс!!!А вкусно!!!55555555!
antea
18.10.2009 15:37
Ответить
Отличный хлеб.5!
01i4ka
18.10.2009 17:58
Ответить
Уточните, пожалуйста режим операции (приблизительно во времени) и время закладки лука- сразу или после звукового сигнала. Спасибо. От меня 555555555 за чудесный хлебушек! ( спрашивала не из вредности, а с целью воплощения рецепта у себя на кухне).
flame136
18.10.2009 20:10
Ответить
В моей х\б,режим"французский" - 4 часа.Лук закладываю сразу (фото 3 )Удачной вам выпечки :)
01i4ka
19.10.2009 00:35
Ответить
Спасибо, завтра же попробую.
шуш
19.10.2009 04:02
Ответить
Отличный, аппетитный и оооочент красивый хлебушек!!!! 5+5+5+++
strelec148
19.10.2009 15:36
Ответить
симпотичная буханочка! 5
irepka
25.10.2009 02:12
Ответить
Хлеб - просто красавец! У меня нет хлебопечки, но надеюсь, можно попробовать испечь в духовке.
larachka
03.12.2009 18:15
Ответить
Вопрос: у меня есть х/п, но в рецептуре такого хлеба указан режим "быстрый", а Вы пишете, что режим "французский" - не отразится ли это на выпечке хлеба? Ваш хлеб очень понравился - у меня такой не получается. 5+
flame136
04.12.2009 02:51
Ответить
У меня х\б LG205, и в рецептуре указан режим выпечки хлеба " французский", продолжительность 4 часа.Какое вы используете масло(жирность)?Может у вас х\б другой марки.Пишите, чем могу , помогу.
larachka
06.12.2009 01:58
Ответить
У меня х/п LG модель НВ-151JE. Рецептура один к одному, масло я использую жирностью 72,5%. Попробую поставить режим как у Вас. Не знаю, что получится - потом отчитаюсь.
k_alena
16.03.2011 15:34
Ответить
красавец какой!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru