Постный луково-чесночный хлеб с рисом
Ингредиенты
- мука пшеничная — 500 гр.
- вода — 1,5 стак (теплая)
- смесь риса акватика колор микс от мистраль — 4 ст.л. (вареного)
- дрожжи — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- мед — 1 ст.л.
- сушеный чеснок — 1 ст.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматный домашний постный хлебушек.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Люблю домашнюю выпечку - аромааат...
Разрез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Насть, красивый получился хлебушек!
Спасибо!)
Ох-хорош! Мякиш классный!
Спасибо!)
Прекрасный хлеб! Очень вкусный!
Хлеб просто загляденье
спасибо!
Настя, какой мякиш пушистый!
Ага, именно пушистый! Спасибо