Гороховый суп

Фото к рецепту: Гороховый суп

Ингредиенты

  • на 2-3 литра воды:
  • 300-500 г копченого мяса на кости (бедро, ребрышки...)
  • 1 стакан гороха
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного корня петрушки
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Горох хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, залить водой и оставать на пару часов.

Мясо залить водой и варить до готовности, вынуть из бульона и порезать на кусочки. Бульон посолить, всыпать горох и варить пока он не станет мягкий.

Лук, морковь и корень петрушки порезать и обжарить. Картофель нарезать кубиком.

В суп добавить порезанное мясо и картофель, варить 5 мин, добавить обжаренные овощи и еще варить 5-10 мин.


5.04.6173786103901941.048
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
136 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мила
13.09.2007 03:30

Такой шикарный супчик, только 5

mimi
19.09.2007 20:48

Любимый музыкальный суп! Пятерка!

veka
01.11.2007 11:20

супер 5++

буба
07.11.2007 01:45

Я готовлю похоже,только в мясной бульон,а не в воду кладу копченые ребрышки и подаю этот суп с поджаренными кубиками белого хлеба.

шведова

в гороховом супе картошечку надо разминать (если по правилам)

пермяк

Очень аппетитно.5 и в избранное.

sergreen
21.02.2008 14:44

НЯМ. 5

kayumka30

O-ooo, moy lyubimiy supchik!!!

13311
17.06.2008 16:38

классика!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...