Ингредиенты

  • на 2-3 литра воды:
  • 300-500 гр. копченого мяса на кости (бедро, ребрышки.)
  • 1 ст. гороха
  • 1-2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • немного корня петрушки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Горох хорошо промыть, пока вода не станет прозрачной, залить водой и оставать на пару часов.

Мясо залить водой и варить до готовности, вынуть из бульона и порезать на кусочки. Бульон посолить, всыпать горох и варить пока он не станет мягкий.

Лук, морковь и корень петрушки порезать и обжарить. Картофель нарезать кубиком.

В суп добавить порезанное мясо и картофель, варить 5 мин, добавить обжаренные овощи и еще варить 5-10 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила
13.09.2007 03:30
Ответить
Такой шикарный супчик, только 5
mimi
19.09.2007 20:48
Ответить
Любимый музыкальный суп! Пятерка!
veka
01.11.2007 11:20
Ответить
супер 5++
буба
07.11.2007 01:45
Ответить
Я готовлю похоже,только в мясной бульон,а не в воду кладу копченые ребрышки и подаю этот суп с поджаренными кубиками белого хлеба.
шведова
05.12.2007 17:40
Ответить
в гороховом супе картошечку надо разминать (если по правилам)
пермяк
25.01.2008 10:55
Ответить
Очень аппетитно.5 и в избранное.
sergreen
21.02.2008 14:44
Ответить
НЯМ. 5
kayumka30
24.02.2008 02:40
Ответить
O-ooo, moy lyubimiy supchik!!!
13311
17.06.2008 16:38
Ответить
классика!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели