Фаршированная щука

Фото к рецепту: Фаршированная щука

Ингредиенты

  • щука (в данном случае весом 1770 гр
  • примерно 150-200 гр. хлеба
  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 2 средние головки лука
  • зелень (по больше)
  • майонез
  • соль
  • перец
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты

щука (в данном случае весом 1770 гр

примерно 150-200 г хлеба

200 мл молока

1 яйцо

2 средние головки лука

зелень по вкусу (по больше)

майонез

соль

перец

чеснок

И так:

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.

По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.

У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности.

Хлеб замочить в молоке.

Все наши ингридиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)

Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой

Выложим на фальгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела)

Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула)

заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.

Вытаскиваем, даем слегка остыть в фальге, перекладываем в блюдо.

Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту

Пошаговые фото рецепта

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.


5.04.5966146739123691.039
qwerty002

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен

Варианты: Фаршированная гречкой и грибами щука


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
06.10.2009 02:37

отличная Щучка,поработали конкретно---5+

lusya_l
06.10.2009 02:58

Гениально!!!555+++!

siyanie
06.10.2009 03:08

Удачи на сайте! Знатная щука! 5!!!

naumovec
06.10.2009 03:40

Великолепный дебют!

нинуш

Какой ты молодец,что приготовил эту красоту!5

panama
06.10.2009 04:17

Kласс!!! 5+! Удачи на сайте!

utro8
06.10.2009 04:24

Хорошая рыбка!55555

sister_chaos

красивейшая щука!!!

татьяна 55

Ой!Извините,поздравляю с дебютом!

ирусик-88

аболдеть как вкусно приготовлено!55555+

karumniece

Сама никогда щуку не фаршировала,а вот пробовать приходилось.Вкусно безумно!Только уж очень много работы с фаршированной рыбкой.Я фаршировала карпа,поэтому знаю,какой это труд.Но это того стоит!5!

karumniece

Сама никогда щуку не фаршировала,а вот пробовать приходилось.Вкусно безумно!Только уж очень много работы с фаршированной рыбкой.Я фаршировала карпа,поэтому знаю,какой это труд.Но это того стоит!5!

alyakeyk
06.10.2009 15:31

Высший класс!555!

фрау блюм

Замечательно! а я вот все никак не решусь. Почему-то мне кажется что снять с рыбы кожу безумно сложно

druzhina
06.10.2009 19:13

Очень люблю фаршированную рыбу, но на такой подвиг, вряд ли решусь! Вам огромная 555!!!

малурияна1978

класс 555

миска

Восторг, забрала.

ооооооо

555!!! Я б никого не позвал -уж больно щука хороша!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты