Ингредиенты

  • щука (в данном случае весом 1770 гр
  • примерно 150-200 гр. хлеба
  • 200 мл. молока
  • 1 яйцо
  • 2 средние головки лука
  • зелень (по больше)
  • майонез
  • соль
  • перец
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты

щука (в данном случае весом 1770 гр

примерно 150-200 г хлеба

200 мл молока

1 яйцо

2 средние головки лука

зелень по вкусу (по больше)

майонез

соль

перец

чеснок

И так:

Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.

По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.

Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.

У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности.

Хлеб замочить в молоке.

Все наши ингридиенты пропустить через мясорубку, (2-3 раза)

Добавить яйцо, хорошо размешать, и набить Щуку Щукой

Выложим на фальгу предварительно промазанной растительным маслом (что бы рыба не пригорела)

Кладем рыбу, и достаточно обильно смазываем ее майонезом (что бы кожа щуки от температуры не лопнула)

заворачиваем герметично щуку, и в духовку, при 190-210 гр, примерно час, час двадцать.

Вытаскиваем, даем слегка остыть в фальге, перекладываем в блюдо.

Приглашаем всех близких к столу, и начинаем слушать какой же ты молодец, что приготовил такую красоту

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная щука: фото шаг 1
1.
Фаршированная щука: фото шаг 2
2.
Фаршированная щука: фото шаг 3
3.
Фаршированная щука: фото шаг 4
4.
Фаршированная щука: фото шаг 5
5.
Фаршированная щука: фото шаг 6
6.
Фаршированная щука: фото шаг 7
7.
Фаршированная щука: фото шаг 8
8.
Фаршированная щука: фото шаг 9
9.
Фаршированная щука: фото шаг 10
10.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
06.10.2009 02:37
Ответить
отличная Щучка,поработали конкретно---5+
lusya_l
06.10.2009 02:58
Ответить
Гениально!!!555+++!
siyanie
06.10.2009 03:08
Ответить
Удачи на сайте! Знатная щука! 5!!!
naumovec
06.10.2009 03:40
Ответить
Великолепный дебют!
нинуш
06.10.2009 03:49
Ответить
Какой ты молодец,что приготовил эту красоту!5
panama
06.10.2009 04:17
Ответить
Kласс!!! 5+! Удачи на сайте!
utro8
06.10.2009 04:24
Ответить
Хорошая рыбка!55555
sister_chaos
06.10.2009 06:50
Ответить
красивейшая щука!!!
татьяна 55
06.10.2009 07:31
Ответить
Ой!Извините,поздравляю с дебютом!
ирусик-88
06.10.2009 11:15
Ответить
аболдеть как вкусно приготовлено!55555+
karumniece
06.10.2009 15:15
Ответить
Сама никогда щуку не фаршировала,а вот пробовать приходилось.Вкусно безумно!Только уж очень много работы с фаршированной рыбкой.Я фаршировала карпа,поэтому знаю,какой это труд.Но это того стоит!5!
karumniece
06.10.2009 15:15
Ответить
Сама никогда щуку не фаршировала,а вот пробовать приходилось.Вкусно безумно!Только уж очень много работы с фаршированной рыбкой.Я фаршировала карпа,поэтому знаю,какой это труд.Но это того стоит!5!
alyakeyk
06.10.2009 15:31
Ответить
Высший класс!555!
фрау блюм
06.10.2009 15:59
Ответить
Замечательно! а я вот все никак не решусь. Почему-то мне кажется что снять с рыбы кожу безумно сложно
druzhina
06.10.2009 19:13
Ответить
Очень люблю фаршированную рыбу, но на такой подвиг, вряд ли решусь! Вам огромная 555!!!
малурияна1978
06.10.2009 19:26
Ответить
класс 555
миска
06.10.2009 21:45
Ответить
Восторг, забрала.
ооооооо
07.10.2009 04:13
Ответить
555!!! Я б никого не позвал -уж больно щука хороша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели