Щука фаршированная от Linda82 (Marioka82)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Великолепный рецепт фарширования рыбы! Это изысканное блюдо порадует каждого.

1. Щуку почистить, выпотрошить (икру аккуратно извлечь), удалить жабры. Рыбу промыть.

2. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать.

3. Выложить кус-кус в брюшко рыбы, брюшко закрепить зубочистками.

4. В мисочку выложить сметану, соевый соус, хорошо перемешать, подсолить по вкусу.

5. Обмазать рыбу соево-сметанным соусом. Рыбу выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекать в духовом шкафу 35-40 минут при 190 градусах

6. Кабачок порезать тонкими пластинами. Обжарить на сковороде гриль, без добавления масла. Слегка присолить.

7. Готовую щуку переложить на дощечку, порезать на порционные кусочки, обернуть в кабачок. Можно подать с соево-сметанным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Щука фаршированная: шаг 1Щука фаршированная: шаг 2Щука фаршированная: шаг 3Щука фаршированная: шаг 4Щука фаршированная: шаг 5Щука фаршированная: шаг 6Щука фаршированная: шаг 7Щука фаршированная: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
20.10.2015 11:40
Ответить

Отличная идея-икра и кус-кус! Ну- и фото-класс!!!!!!!

Linda82 (Marioka82)
20.10.2015 11:50
Ответить

Спасибо,дорогая!!!!  Кус-кус и икра хорошее сочетание! Это мой авторский рецепт ))))))

Ксюшенция
20.10.2015 11:56
Ответить

Восхитительная рыбка, фото безумно аппетитные!

Linda82 (Marioka82)
20.10.2015 12:20
Ответить

Ксюшенька, спасибо за похвалу!

Лена72
20.10.2015 12:20
Ответить

Оль,представь,я никогда не ела щуку,у тебя кто-то ловит?

Хочу кусочекsurprise

Linda82 (Marioka82)
20.10.2015 12:23
Ответить

Леночка, спасибо!  Муж купил, он у меня мимо рыбы спокойно пройти не может!

antea
20.10.2015 15:13
Ответить

Интересный рецепт!

Linda82 (Marioka82)
21.10.2015 08:18
Ответить

Благодарю за внимание к рецепту!

krolya
20.10.2015 16:05
Ответить

какая красотища и вкуснотища

Linda82 (Marioka82)
21.10.2015 08:18
Ответить

Зоечка, спасибо!

Ответить

Как красиво и аппетитно! smiley

Linda82 (Marioka82)
21.10.2015 08:18
Ответить

Леночка, спасибо!

byrenka
20.10.2015 16:36
Ответить

Не люблю речную рыбу, но начинка очень интересная и фото полный улет конечно!!!

irina vladimirovna
20.10.2015 16:42
Ответить

Оленька,шикарное блюдо!Очень интересный рецепт!Фотографии - глаз не оторвать!

aurica
20.10.2015 18:29
Ответить

Оль,вкуснтища!!!!обалдеть!

Tamara Shepeleva
20.10.2015 18:55
Ответить

Бесподобно!

Елена
20.10.2015 19:16
Ответить

очень аппетитно и красиво

diana1616
20.10.2015 20:17
Ответить

Оля, интересная идея!

Рахат Лукум
22.10.2015 12:17
Ответить

Шикардосно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru