Щука фаршированная пасхальная

Фото к рецепту: Щука фаршированная пасхальная

Домашняя

90 мин.

Не определен

8065

22

42

19 апреля 2009, 15:37

Ингредиенты

  • щука с головой неразделанная -1.600 кг
  • 2-3 куска черствого белого хлеба
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя картофелина

Пошаговый рецепт приготовления

Подрезать кожу вокруг головы и плавников. Осторожно снять кожу, выворачивая и подрезая ножом. Позвоночник перерубить возле хвоста так, чтобы хребет был отдельно,а кожа отдельно. Голова должна остаться на коже спинки.Мясо отделяем от хребта и дважды пропускаем через мясорубку, туда же хлеб,картошку, зелень и луковицу. В фарш добавляем соль, перец и яйцо. Перемешиваем и аккуратно наполняем "чулок" фаршем. Не очень туго набитый "чулок" кладем на противень. К рыбе прикладываем голову и заворачиваем в фольгу.Ставим противень в духовку,нагретую до 180 гр и забываем на час про щуку.Через час аккуратно раскрываем фольгу и смазываем щуку сметаной,прибавляем огонь в духовке до 200гр и даем ей подрумянться.Вынимаем,украшаем,подаем.Приятного аппетита и со Светлым праздником Пасхи!!!

Пошаговые фото рецепта

Щука фаршированная пасхальная: шаг 1Щука фаршированная пасхальная: шаг 2Щука фаршированная пасхальная: шаг 3Щука фаршированная пасхальная: шаг 4Щука фаршированная пасхальная: шаг 5Щука фаршированная пасхальная: шаг 6Щука фаршированная пасхальная: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galina111
19.04.2009 15:48
Ответить
Очень хочу приготовить, но не могу решиться. Чудесная рыбка!!!
snail06
19.04.2009 15:52
Ответить
оооо..красота какая!! 555
administra
19.04.2009 15:57
Ответить
а вот у меня никак не получаются такие вещи...наверное не дано:(Такая красота!!!5555
ната777
19.04.2009 16:22
Ответить
5. Вкусно.
v.koenig
19.04.2009 17:06
Ответить
МОЛОДЕЦ!!! С празником Светлой Паски! 555+ :):):)!
salamandraaaa
19.04.2009 17:24
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Очень хороший рецепт !
strelec148
19.04.2009 17:33
Ответить
шикарно!!! однозначно 5!!!!!!!!!!
ирусик-88
19.04.2009 19:21
Ответить
Прям с царского пира! 555!
манюша
19.04.2009 19:25
Ответить
Шикарная рыбка!
мама макса
19.04.2009 19:31
Ответить
Красотища!!!!!
liliana68
19.04.2009 19:32
Ответить
Хороша рыбка! 5+! С Праздником!
irissss
19.04.2009 19:53
Ответить
отличная рыбка!5++++++++
Лена72
19.04.2009 19:58
Ответить
Кропотливая работа,но она того стоит.Рыбка супер 5!
миска
19.04.2009 21:45
Ответить
ой, хочууууу...Вкуснятина! А работа какая проделана!
maj4ik
19.04.2009 22:33
Ответить
красота! 5
lyuka61
19.04.2009 23:31
Ответить
Спасибо всем за добрые слова!И всех со светлым праздником Пасхи!!!:)
orlana
19.04.2009 23:47
Ответить
вкусный рецепт, видна рука хозяйки! А уж как украшена!!! Беру в блокнот! 5++++
lyuka61
20.04.2009 00:04
Ответить
:)Называется,напросилась:)Да ,Анжел?
кисюля
20.04.2009 02:17
Ответить
Шикарно 5++++
мышка иришка
20.04.2009 17:43
Ответить
красивая рыбка, я всегда за рыбу 555
kofelka
21.04.2009 02:15
Ответить
щука просто супер! красавица! 555555555555555+
lyuka61
21.04.2009 02:30
Ответить
Спасибо большое всем:) Очень приятно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru