Щука фаршированная грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку почистить, сделать надрез вокруг головы, осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.
Приготовить начинку:
Филе нарезать на мелкие кусочки.
Грибы и лук мелким кубиком, обжарить на растительном масле.
Филе и грибы соединить, добавить соль, перец.
Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.
Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.
Приготовить заливное, следуя инструкции на упаковке.
На плоское блюдо выложить рыбу.
Украсить морковью, вареным яйцом, зеленью.
Залить желатином.
Охладить.
Украсить оливками, лимоном, сделать майонезную сеточку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tanjuxa30
Ответить01.12.2008 17:05
красиво 5+,а не сухо? по вкусу
80985090831
Ответить01.12.2008 17:07
Класно бес сомнений только 5++++
anny-lat
Ответить01.12.2008 17:09
как раз грибы не дают сухость
rafael
Ответить01.12.2008 17:14
шедевр!!!!5!
варуник
Ответить01.12.2008 17:15
Да! Это надо поработатьПЯТЬ!
irusya.by
Ответить01.12.2008 17:14
если это ваше фото (не хочу сомневаться))))), то вам респект огромный
Nathalya
Ответить01.12.2008 17:20
5! все правильно - грибы нейтрализуют сухость и придают нежность!
искож
Ответить01.12.2008 17:21
У меня вопрос по грибам))))Мы 300 г грибов предварительно не отвариваем ???(Ведь это не шампиньоны,кот. этого не требуют...)и еще ...как Вы закрепляли голову (зубочистками???)За рецептик ОТЛИЧНО и жду доп. информации.С Уважением.
anny-lat
Ответить01.12.2008 17:21
честно,честно мое.А вам всем спасибо!!!!
igor_r
Ответить01.12.2008 17:22
5, + орден Сутулова 1-й степени
anny-lat
Ответить01.12.2008 17:24
я брала замороженные которые были предварительно отварены.Голову я так приделала на самом деле это легко, только кажется сложным.
искож
Ответить01.12.2008 17:32
Спасибо огромное ...пригодится мне эта ваша рыбка, все примериваюсь-примериваюсь))))курицу уже из кожицы извлекать научилась , а вот рыбу...все никак не соберусь (тут надо живую(у меня или живую или глубокой заморозки/переморозки продают) брать рыбку , а я прихожу и...не могу я живую покупать)))))
Вот прикупим,я надеюсь, и сделаем "Фишу" Вашу.
Спасибо еще раз.
irusya.by
Ответить01.12.2008 17:37
Тогда я ставлю 5 и говорю Вам - респект!
anny-lat
Ответить01.12.2008 17:38
а вот я не могу все решиться на курицу.
lorxen1
Ответить01.12.2008 17:38
отличная Щучка-5+
panama
Ответить01.12.2008 17:45
WOW! SUPER 5+!
mantra2000
Ответить01.12.2008 18:25
Произведение искусства и вкснятина - 5!
irina75
Ответить01.12.2008 18:29
дааа!!! это вкусно и трудоёмко ,вам огромная 5+!!!!
миндалька
Ответить01.12.2008 18:32
Красота и вкуснота!5555555555555
светлячок 39
Ответить01.12.2008 18:32
Просто - прелесть, 5!
katerinka.kz
Ответить01.12.2008 18:46
красиво!
bart
Ответить02.12.2008 03:50
Эх,руки у меня не оттуда...
кыш
Ответить02.12.2008 05:32
Красиво!
vicus
Ответить18.12.2008 18:41
Шедевр праздничного стола! 5+
irina-kolyshkova
Ответить19.07.2009 18:11
обалденная рыбка 5555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне