Ингредиенты

  • 1 щука 300 гр. грибов(опята,белые) 1 луковица 1 лимон 1 вар морковь 1 б. оливок зелень 1 вар яйцо 1 пакетик рыбного заливного,майонез.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Щуку почистить,сделать надрез вокруг головы,осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.

    Приготовить начинку:Филе нарезать на мелкие кусочки.Грибы и лук мелким кубиком,обжарить на раст. масле. Филе и грибы соеденить,добавить соль,перец,Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.

    Приготовить заливное,следуя инструкции на упаковке.На плоское блюдо выложить рыбу.Украсить морковью,вар. яйцом,зеленью.Залить желатином.Охладить.Украсить оливками,лимоном,сделать майонезную сеточку.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    tanjuxa30
    01.12.2008 17:05
    Ответить
    красиво 5+,а не сухо? по вкусу
    80985090831
    01.12.2008 17:07
    Ответить
    Класно бес сомнений только 5++++
    anny-lat
    01.12.2008 17:09
    Ответить
    как раз грибы не дают сухость
    rafael
    01.12.2008 17:14
    Ответить
    шедевр!!!!5!
    варуник
    01.12.2008 17:15
    Ответить
    Да! Это надо поработать:)ПЯТЬ!
    irusya.by
    01.12.2008 17:14
    Ответить
    если это ваше фото (не хочу сомневаться))))), то вам респект огромный
    Nathalya
    01.12.2008 17:20
    Ответить
    5! все правильно - грибы нейтрализуют сухость и придают нежность!
    искож
    01.12.2008 17:21
    Ответить
    У меня вопрос по грибам))))Мы 300 г грибов предварительно не отвариваем ???(Ведь это не шампиньоны,кот. этого не требуют...)и еще ...как Вы закрепляли голову (зубочистками???)За рецептик ОТЛИЧНО и жду доп. информации.С Уважением.
    anny-lat
    01.12.2008 17:21
    Ответить
    честно,честно мое.А вам всем спасибо!!!!
    igor_r
    01.12.2008 17:22
    Ответить
    5, + орден Сутулова 1-й степени
    anny-lat
    01.12.2008 17:24
    Ответить
    я брала замороженные которые были предварительно отварены.Голову я так приделала на самом деле это легко, только кажется сложным.
    искож
    01.12.2008 17:32
    Ответить
    Спасибо огромное ...пригодится мне эта ваша рыбка, все примериваюсь-примериваюсь))))курицу уже из кожицы извлекать научилась , а вот рыбу...все никак не соберусь (тут надо живую(у меня или живую или глубокой заморозки/переморозки продают) брать рыбку , а я прихожу и...не могу я живую покупать))))) Вот прикупим,я надеюсь, и сделаем "Фишу" Вашу. Спасибо еще раз.
    irusya.by
    01.12.2008 17:37
    Ответить
    Тогда я ставлю 5 и говорю Вам - респект!
    anny-lat
    01.12.2008 17:38
    Ответить
    а вот я не могу все решиться на курицу.
    lorxen1
    01.12.2008 17:38
    Ответить
    отличная Щучка-5+
    panama
    01.12.2008 17:45
    Ответить
    WOW! SUPER 5+!
    mantra2000
    01.12.2008 18:25
    Ответить
    Произведение искусства и вкснятина - 5!
    irina75
    01.12.2008 18:29
    Ответить
    дааа!!! это вкусно и трудоёмко ,вам огромная 5+!!!!
    миндалька
    01.12.2008 18:32
    Ответить
    Красота и вкуснота!5555555555555
    светлячок 39
    01.12.2008 18:32
    Ответить
    Просто - прелесть, 5!
    katerinka.kz
    01.12.2008 18:46
    Ответить
    красиво!
    bart
    02.12.2008 03:50
    Ответить
    Эх,руки у меня не оттуда...
    кыш
    02.12.2008 05:32
    Ответить
    Красиво!
    vicus
    18.12.2008 18:41
    Ответить
    Шедевр праздничного стола! 5+
    irina-kolyshkova
    19.07.2009 18:11
    Ответить
    обалденная рыбка 5555555555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели