Щука фаршированная грибами

Фото к рецепту: Щука фаршированная грибами

Ингредиенты

  • 1 щука 300 гр. грибов(опята,белые) 1 луковица 1 лимон 1 вар морковь 1 б. оливок зелень 1 вар яйцо 1 пакетик рыбного заливного,майонез.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить,сделать надрез вокруг головы,осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.

Приготовить начинку:Филе нарезать на мелкие кусочки.Грибы и лук мелким кубиком,обжарить на раст. масле. Филе и грибы соеденить,добавить соль,перец,Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.

Приготовить заливное,следуя инструкции на упаковке.На плоское блюдо выложить рыбу.Украсить морковью,вар. яйцом,зеленью.Залить желатином.Охладить.Украсить оливками,лимоном,сделать майонезную сеточку.


5.04.5886104031450151.036
anny-lat

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
tanjuxa30

красиво 5+,а не сухо? по вкусу

80985090831

Класно бес сомнений только 5++++

anny-lat
01.12.2008 17:09

как раз грибы не дают сухость

rafael
01.12.2008 17:14

шедевр!!!!5!

варуник

Да! Это надо поработать:)ПЯТЬ!

irusya.by

если это ваше фото (не хочу сомневаться))))), то вам респект огромный

Nathalya
01.12.2008 17:20

5! все правильно - грибы нейтрализуют сухость и придают нежность!

искож

У меня вопрос по грибам))))Мы 300 г грибов предварительно не отвариваем ???(Ведь это не шампиньоны,кот. этого не требуют...)и еще ...как Вы закрепляли голову (зубочистками???)За рецептик ОТЛИЧНО и жду доп. информации.С Уважением.

anny-lat
01.12.2008 17:21

честно,честно мое.А вам всем спасибо!!!!

igor_r
01.12.2008 17:22

5, + орден Сутулова 1-й степени

anny-lat
01.12.2008 17:24

я брала замороженные которые были предварительно отварены.Голову я так приделала на самом деле это легко, только кажется сложным.

искож

Спасибо огромное ...пригодится мне эта ваша рыбка, все примериваюсь-примериваюсь))))курицу уже из кожицы извлекать научилась , а вот рыбу...все никак не соберусь (тут надо живую(у меня или живую или глубокой заморозки/переморозки продают) брать рыбку , а я прихожу и...не могу я живую покупать))))) Вот прикупим,я надеюсь, и сделаем "Фишу" Вашу. Спасибо еще раз.

irusya.by

Тогда я ставлю 5 и говорю Вам - респект!

anny-lat
01.12.2008 17:38

а вот я не могу все решиться на курицу.

lorxen1
01.12.2008 17:38

отличная Щучка-5+

panama
01.12.2008 17:45

WOW! SUPER 5+!

mantra2000

Произведение искусства и вкснятина - 5!

irina75
01.12.2008 18:29

дааа!!! это вкусно и трудоёмко ,вам огромная 5+!!!!

миндалька

Красота и вкуснота!5555555555555

светлячок 39

Просто - прелесть, 5!

katerinka.kz

красиво!

bart
02.12.2008 03:50

Эх,руки у меня не оттуда...

кыш
02.12.2008 05:32

Красиво!

vicus
18.12.2008 18:41

Шедевр праздничного стола! 5+

irina-kolyshkova

обалденная рыбка 5555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты