Щука фаршированная грибами

Фото к рецепту: Щука фаршированная грибами

Домашняя

120 мин.

Простой

13202

25

36

01 декабря 2008, 17:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить, сделать надрез вокруг головы, осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.

Приготовить начинку:

Филе нарезать на мелкие кусочки.

Грибы и лук мелким кубиком, обжарить на растительном масле.

Филе и грибы соединить, добавить соль, перец.

Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.

Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.

Приготовить заливное, следуя инструкции на упаковке.

На плоское блюдо выложить рыбу.

Украсить морковью, вареным яйцом, зеленью.

Залить желатином.

Охладить.

Украсить оливками, лимоном, сделать майонезную сеточку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjuxa30
01.12.2008 17:05
Ответить
красиво 5+,а не сухо? по вкусу
80985090831
01.12.2008 17:07
Ответить
Класно бес сомнений только 5++++
anny-lat
01.12.2008 17:09
Ответить
как раз грибы не дают сухость
rafael
01.12.2008 17:14
Ответить
шедевр!!!!5!
варуник
01.12.2008 17:15
Ответить
Да! Это надо поработать:)ПЯТЬ!
irusya.by
01.12.2008 17:14
Ответить
если это ваше фото (не хочу сомневаться))))), то вам респект огромный
Nathalya
01.12.2008 17:20
Ответить
5! все правильно - грибы нейтрализуют сухость и придают нежность!
искож
01.12.2008 17:21
Ответить
У меня вопрос по грибам))))Мы 300 г грибов предварительно не отвариваем ???(Ведь это не шампиньоны,кот. этого не требуют...)и еще ...как Вы закрепляли голову (зубочистками???)За рецептик ОТЛИЧНО и жду доп. информации.С Уважением.
anny-lat
01.12.2008 17:21
Ответить
честно,честно мое.А вам всем спасибо!!!!
igor_r
01.12.2008 17:22
Ответить
5, + орден Сутулова 1-й степени
anny-lat
01.12.2008 17:24
Ответить
я брала замороженные которые были предварительно отварены.Голову я так приделала на самом деле это легко, только кажется сложным.
искож
01.12.2008 17:32
Ответить
Спасибо огромное ...пригодится мне эта ваша рыбка, все примериваюсь-примериваюсь))))курицу уже из кожицы извлекать научилась , а вот рыбу...все никак не соберусь (тут надо живую(у меня или живую или глубокой заморозки/переморозки продают) брать рыбку , а я прихожу и...не могу я живую покупать))))) Вот прикупим,я надеюсь, и сделаем "Фишу" Вашу. Спасибо еще раз.
irusya.by
01.12.2008 17:37
Ответить
Тогда я ставлю 5 и говорю Вам - респект!
anny-lat
01.12.2008 17:38
Ответить
а вот я не могу все решиться на курицу.
lorxen1
01.12.2008 17:38
Ответить
отличная Щучка-5+
panama
01.12.2008 17:45
Ответить
WOW! SUPER 5+!
mantra2000
01.12.2008 18:25
Ответить
Произведение искусства и вкснятина - 5!
irina75
01.12.2008 18:29
Ответить
дааа!!! это вкусно и трудоёмко ,вам огромная 5+!!!!
миндалька
01.12.2008 18:32
Ответить
Красота и вкуснота!5555555555555
светлячок 39
01.12.2008 18:32
Ответить
Просто - прелесть, 5!
katerinka.kz
01.12.2008 18:46
Ответить
красиво!
bart
02.12.2008 03:50
Ответить
Эх,руки у меня не оттуда...
кыш
02.12.2008 05:32
Ответить
Красиво!
vicus
18.12.2008 18:41
Ответить
Шедевр праздничного стола! 5+
irina-kolyshkova
19.07.2009 18:11
Ответить
обалденная рыбка 5555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru