Фаршированная щука по-казацки

Фото к рецепту: Фаршированная щука по-казацки

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

6857

7

36

20 ноября 2008, 21:23

Ингредиенты

  • щука всеже-замороженная сало 200 гр. луковица 1 шт. чеснок 2 зубчика хлеб белый 2 кусочка специи: белый и черный молотый , хмели-сунели, соль яйцо 1 шт

    Пошаговый рецепт приготовления

    Щуку замороженную вынуть из холодильника и чистить не потроша. Затем сделать ей горячие компрессы: смачивать в кипятке х/б салфетку и прикладывать к рыбе с обеих сторон, пока рыба не подтает. Затем сделать круговой надрез вокруг головы и аккуратно чулком снять с рыбы кожу(около хвостового плавника кожу отрезать с плавником). Отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и хлебом. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать фарш. Полученной массой наполнить чулок из кожи, смадать майонезом в выпекать в разогретой до 200% духовке в течение 30 минут. Голову тоже запечь в духовке. Украсить по собственному усмотрению. Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Прошу прощения, забыла добавить, что сало должно быь обязательно свежее, ни в коем случае не солёное.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    snezinka2000
    20.11.2008 21:51
    Ответить
    Такая рыбка - царица праздничного стола! ...а можно ещё с приправой рыбной, "Avokado"...с ней все рыбные блюда интересней получаются..
    mellorn
    20.11.2008 21:53
    Ответить
    Красота!!! 5+
    гетьмановна
    20.11.2008 22:26
    Ответить
    5!С первым рецептом!
    lucy68
    20.11.2008 23:27
    Ответить
    Спасибо за оценки
    Ответить
    5! С дебютом!
    nira60
    23.11.2008 23:23
    Ответить
    Так щучка приготовлена на все 100%! Отлично!С дебютом!
    машенька-84-
    02.07.2009 06:44
    Ответить
    ОТЛИЧНО.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5886104031450151.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели