фаршированная щука по-казацки

Фото к рецепту: фаршированная щука по-казацки

Ингредиенты

  • * Щука всеже-замороженная * Сало 200 гр * Луковица 1 шт * чеснок 2 зубчика * Хлеб белый 2 кусочка * Специи: белый и черный молотый(по вкусу), хмели-сунели, соль * Яйцо 1 шт

Способ приготовления

Щуку замороженную вынуть из холодильника и чистить не потроша. Затем сделать ей горячие компрессы: смачивать в кипятке х/б салфетку и прикладывать к рыбе с обеих сторон, пока рыба не подтает. Затем сделать круговой надрез вокруг головы и аккуратно чулком снять с рыбы кожу(около хвостового плавника кожу отрезать с плавником). Отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и хлебом. Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать фарш. Полученной массой наполнить чулок из кожи, смадать майонезом в выпекать в разогретой до 200% духовке в течение 30 минут. Голову тоже запечь в духовке. Украсить по собственному усмотрению. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прошу прощения, забыла добавить, что сало должно быь обязательно свежее, ни в коем случае не солёное.

5.04.5886104031450151.036
lucy68

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: фаршированная щука


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Такая рыбка - царица праздничного стола! ...а можно ещё с приправой рыбной, "Avokado"...с ней все рыбные блюда интересней получаются..

20.11.2008 21:53

Красота!!! 5+

5!С первым рецептом!

20.11.2008 23:27

Спасибо за оценки

5! С дебютом!

23.11.2008 23:23

Так щучка приготовлена на все 100%! Отлично!С дебютом!

ОТЛИЧНО.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...