Фаршированная щука по-казацки
Приготовьте фаршированную щуку по-казацки: замороженная щука, сало, луковица, чеснок, белый хлеб и специи. Вкусный рецепт для всей семьи!

Пошаговый рецепт приготовления
Щуку замороженную вынуть из холодильника и чистить не потроша.
Затем сделать ей горячие компрессы: смачивать в кипятке х/б салфетку и прикладывать к рыбе с обеих сторон, пока рыба не подтает.
Затем сделать круговой надрез вокруг головы и аккуратно чулком снять с рыбы кожу (около хвостового плавника кожу отрезать с плавником).
Отделить мясо от кости и перекрутить на мясорубке вместе с салом, луком, чесноком и хлебом.
Посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошенько перемешать фарш.
Полученной массой наполнить чулок из кожи.
Смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до 200% духовке в течение 30 минут.
Голову тоже запечь в духовке.
Украсить по собственному усмотрению.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прошу прощения, забыла добавить, что сало должно быь обязательно свежее, ни в коем случае не солёное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







