Рыбный пирог от hammi4uga

Фото к рецепту: Рыбный пирог

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

7608

12

18

05 октября 2009, 17:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тилапию и лук порезать на куби и обжарить на масле 5 минут.

Рыба жариться довольно быстро, поэтому в первую очередь обжариваем лук немного.

Добавляем нарезанную кубиками рыбу.

Обжариваем еще минут 5

Посыпаем специями и солью

Раскатываем тесто в виде прямоугольника

Кладем готовую начинку

Формируем пирог и ставим в разогретую духовку на 20 минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог: шаг 1Рыбный пирог: шаг 2Рыбный пирог: шаг 3Рыбный пирог: шаг 4Рыбный пирог: шаг 5

Дополнительная информация

Естественно рыбу можно использовать любую, но на мой взгляд "тилапия" наилучший вариант, поскольку в ней практически нет костей, филе упругое и нерыхлое, во время приготовления не становится сухим, плюс ко всему нежирная рыба.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
05.10.2009 17:42
Ответить
Люблю рыбные пироги! Правда я всегда в начинку кладу сырыми и лук и саму рыбу, получается очень сочно! Вам 5!
Ответить
Хочу посоветовать: помазать сверху только-что вынутый пирог их духовки маргарином или слив. маслом. Просто открыли пачку и помазали, уходит совсем немного, а верхняя корочка пирога становится мягкой.
elenozka
05.10.2009 17:52
Ответить
А я мажу СМЕТАНОЙ и накрываю плёнкой и полотенцем не на долго. Тоже Очень смягчает! А за пирог 555
katechka
05.10.2009 19:45
Ответить
Мням! Вкусно 5
salamandraaaa
05.10.2009 20:23
Ответить
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
salamandraaaa
05.10.2009 20:24
Ответить
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
salamandraaaa
05.10.2009 20:23
Ответить
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
salamandraaaa
05.10.2009 20:27
Ответить
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
chef
05.10.2009 22:50
Ответить
Вкусный пирожок! 55555+
tatjana70
06.10.2009 00:45
Ответить
также кладу рыбу и лук сырыми .для меня так сочнее. А руцупт вкусный 5555
tatjana70
06.10.2009 00:45
Ответить
извеняюсь рецепт
hammi4uga
06.10.2009 13:52
Ответить
Я нахожу несколько неудачным вариант класть рыбу свежей, поскольку она выделяет пенку мутную, что значительно ухудшает внешнюю привлекательность пирога

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru