Рыбный пирог

Фото к рецепту: Рыбный пирог
Домашняя30 мин.6Не определен
56101218

Ингредиенты

  • филе "тилапии" - 500 г
  • лук шалот - 1 головка
  • специи для рыбы
  • соль
  • слоеное недрожжевое тесто (готовое)
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тилапию и лук порезать на куби и обжарить на масле 5 минут.

Рыба жариться довольно быстро, поэтому в первую очередь обжариваем лук немного.

Добавляем нарезанную кубиками рыбу.

Обжариваем еще минут 5

Посыпаем специями и солью

Раскатываем тесто в виде прямоугольника

Кладем готовую начинку

Формируем пирог и ставим в разогретую духовку на 20 минут

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог: фото шаг 1
Рыбный пирог: фото шаг 2
Рыбный пирог: фото шаг 3
Рыбный пирог: фото шаг 4
Рыбный пирог: фото шаг 5

Дополнительная информация

Естественно рыбу можно использовать любую, но на мой взгляд "тилапия" наилучший вариант, поскольку в ней практически нет костей, филе упругое и нерыхлое, во время приготовления не становится сухим, плюс ко всему нежирная рыба.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mama tasi

Люблю рыбные пироги! Правда я всегда в начинку кладу сырыми и лук и саму рыбу, получается очень сочно! Вам 5!

елена голубкова

Хочу посоветовать: помазать сверху только-что вынутый пирог их духовки маргарином или слив. маслом. Просто открыли пачку и помазали, уходит совсем немного, а верхняя корочка пирога становится мягкой.

elenozka
05.10.2009 17:52

А я мажу СМЕТАНОЙ и накрываю плёнкой и полотенцем не на долго. Тоже Очень смягчает! А за пирог 555

katechka
05.10.2009 19:45

Мням! Вкусно 5

salamandraaaa

Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !

salamandraaaa

Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !

salamandraaaa

Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !

salamandraaaa

Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !

chef
05.10.2009 22:50

Вкусный пирожок! 55555+

tatjana70

также кладу рыбу и лук сырыми .для меня так сочнее. А руцупт вкусный 5555

tatjana70

извеняюсь рецепт

hammi4uga

Я нахожу несколько неудачным вариант класть рыбу свежей, поскольку она выделяет пенку мутную, что значительно ухудшает внешнюю привлекательность пирога

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты