Рыбный пирог от hammi4uga
Ингредиенты
- соль
- слоеное недрожжевое тесто (готовое)
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Тилапию и лук порезать на куби и обжарить на масле 5 минут.
Рыба жариться довольно быстро, поэтому в первую очередь обжариваем лук немного.
Добавляем нарезанную кубиками рыбу.
Обжариваем еще минут 5
Посыпаем специями и солью
Раскатываем тесто в виде прямоугольника
Кладем готовую начинку
Формируем пирог и ставим в разогретую духовку на 20 минут
Приятного аппетита
Дополнительная информация
Естественно рыбу можно использовать любую, но на мой взгляд "тилапия" наилучший вариант, поскольку в ней практически нет костей, филе упругое и нерыхлое, во время приготовления не становится сухим, плюс ко всему нежирная рыба.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить05.10.2009 17:42
Люблю рыбные пироги! Правда я всегда в начинку кладу сырыми и лук и саму рыбу, получается очень сочно! Вам 5!
елена голубкова
Ответить05.10.2009 17:49
Хочу посоветовать: помазать сверху только-что вынутый пирог их духовки маргарином или слив. маслом. Просто открыли пачку и помазали, уходит совсем немного, а верхняя корочка пирога становится мягкой.
elenozka
Ответить05.10.2009 17:52
А я мажу СМЕТАНОЙ и накрываю плёнкой и полотенцем не на долго. Тоже Очень смягчает!
А за пирог 555
katechka
Ответить05.10.2009 19:45
Мням! Вкусно 5
salamandraaaa
Ответить05.10.2009 20:23
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
salamandraaaa
Ответить05.10.2009 20:24
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
salamandraaaa
Ответить05.10.2009 20:23
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
salamandraaaa
Ответить05.10.2009 20:27
Очень нам нравится рыбный пирог ! 5 ++++++++++++++++ ! Спасибо !
chef
Ответить05.10.2009 22:50
Вкусный пирожок! 55555+
tatjana70
Ответить06.10.2009 00:45
также кладу рыбу и лук сырыми .для меня так сочнее.
А руцупт вкусный 5555
tatjana70
Ответить06.10.2009 00:45
извеняюсь рецепт
hammi4uga
Ответить06.10.2009 13:52
Я нахожу несколько неудачным вариант класть рыбу свежей, поскольку она выделяет пенку мутную, что значительно ухудшает внешнюю привлекательность пирога
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты