Миндальное печенье ( )
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из масла,сахара и яйца
а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто
ставим в холодильник на 30 минут
Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком
снимаем шкурку и высушиваем на салфетке
Белки взбиваем с сахаром
+ миндаль перемоланый+ванилин
тесто раскатываем 4-5 мм.
протыкаем формой круглой
наносим нашу белковую массу и орешки
Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут
Дополнительная информация
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТОГРАФИЙ. Отыскала эту фотку на своих дисках, это печенье я делала ещё до того как нашла этот КЛАССНЫЙ сайт! Рассыпчатое и ароматное! Моя дочка очень их любит Угощайтесь и вы !
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elenozka
Ответить28.09.2009 18:30
Часто использую эту муку, но не знаю как она точно по русски называется...Может кто-нибудь подскажет???
по немецки это VOLLKORNMEHL
lillit1
Ответить28.09.2009 18:31
сипотяшки! 555!
natella_14
Ответить28.09.2009 18:36
555 Очень симпатично
koshka_1983
Ответить28.09.2009 18:46
красивый вариант, 5!
eva7
Ответить28.09.2009 18:48
Вкуснятина!
кыш
Ответить28.09.2009 18:56
Очень красивое печенье!
ollyt
Ответить28.09.2009 19:12
VOLLKORNMEHL - ржаная мука, грубого помола (интернет)
alyakeyk
Ответить28.09.2009 19:27
5!Krasivo i polezno!
elenozka
Ответить28.09.2009 20:07
ollyt !!! СПАСИБО !
sveti_cc
Ответить28.09.2009 21:34
вкуненькое и красивое печенье !!! 5
naumovec
Ответить28.09.2009 23:53
Вкусно и красиво!
шуш
Ответить29.09.2009 00:18
Очень аппетитные печенки! Молодец, Леночка!
55555555
johnny
Ответить29.09.2009 00:42
Захотелось такого печенья. А обычная мука пойдёт?
elenozka
Ответить29.09.2009 00:54
Да, как вариант можно и обычную использовать, но Эта всё таки полезнее !!!
vicus
Ответить29.09.2009 01:12
Вкусно и красиво сделаны!!!
utro8
Ответить29.09.2009 03:59
Вкусненькие печенюшки!55555
натаха
Ответить29.09.2009 16:35
Хорошенькие, с удовольствием утащила бы парочку!
севуля
Ответить07.10.2009 21:37
555! Должно быть очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты