Миндальное печенье ( )

Фото к рецепту: Миндальное печенье (    )

Домашняя

Не определен

6539

18

36

28 сентября 2009, 18:23

Ингредиенты

  • 160 гр. масла
  • 160 гр. сахара
  • 1 яйцо
  • 100 гр. овсянных хлопьев
  • 100 гр. муки грубого помола (vollkornmehl)
  • 45 гр. миндальных орехов(целых)
  • 4 белка
  • 200 гр. сахара
  • 300 гр. перетёртых миндальных орехов
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Из масла,сахара и яйца

а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто

ставим в холодильник на 30 минут

Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком

снимаем шкурку и высушиваем на салфетке

Белки взбиваем с сахаром

+ миндаль перемоланый+ванилин

тесто раскатываем 4-5 мм.

протыкаем формой круглой

наносим нашу белковую массу и орешки

Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут

Пошаговые фото рецепта

Миндальное печенье (    ): шаг 1

Дополнительная информация

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ ПОШАГОВЫХ ФОТОГРАФИЙ. Отыскала эту фотку на своих дисках, это печенье я делала ещё до того как нашла этот КЛАССНЫЙ сайт! Рассыпчатое и ароматное! Моя дочка очень их любит Угощайтесь и вы !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenozka
28.09.2009 18:30
Ответить
Часто использую эту муку, но не знаю как она точно по русски называется...Может кто-нибудь подскажет??? по немецки это VOLLKORNMEHL
lillit1
28.09.2009 18:31
Ответить
сипотяшки! 555!
natella_14
28.09.2009 18:36
Ответить
555 Очень симпатично:)
koshka_1983
28.09.2009 18:46
Ответить
красивый вариант, 5!
eva7
28.09.2009 18:48
Ответить
Вкуснятина!
кыш
28.09.2009 18:56
Ответить
Очень красивое печенье!
ollyt
28.09.2009 19:12
Ответить
VOLLKORNMEHL - ржаная мука, грубого помола (интернет)
alyakeyk
28.09.2009 19:27
Ответить
5!Krasivo i polezno!
elenozka
28.09.2009 20:07
Ответить
ollyt !!! СПАСИБО !
sveti_cc
28.09.2009 21:34
Ответить
вкуненькое и красивое печенье !!! 5
naumovec
28.09.2009 23:53
Ответить
Вкусно и красиво!
шуш
29.09.2009 00:18
Ответить
Очень аппетитные печенки! Молодец, Леночка! 55555555
johnny
29.09.2009 00:42
Ответить
Захотелось такого печенья. А обычная мука пойдёт?
elenozka
29.09.2009 00:54
Ответить
Да, как вариант можно и обычную использовать, но Эта всё таки полезнее !!!
vicus
29.09.2009 01:12
Ответить
Вкусно и красиво сделаны!!!
utro8
29.09.2009 03:59
Ответить
Вкусненькие печенюшки!55555
натаха
29.09.2009 16:35
Ответить
Хорошенькие, с удовольствием утащила бы парочку!
севуля
07.10.2009 21:37
Ответить
555! Должно быть очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru