Миндальное печенье без муки от Sofia

Фото к рецепту: Миндальное печенье без муки

Итальянская

60 мин.

4

Средний

4107

1

0

26 февраля 2020, 10:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить до пиков, добавив последовательно лимонный сок и сахарную пудру.

Затем в белковую массу всыпать орехи (в моем случае молотый и резаный миндаль) и нагревать на водяной бане, перемешивая.

Уварить массу до загустения и достижения приятного кремового цвета.

Затем орехово-белковую массу охладить.

Сформировать печенья с помощью двух ложек и запечь их в духовке при 160С примерно 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0524
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru