Миндальное печенье без грамма муки (итальянское печенье из миндальной муки)

Ингредиенты
- нам понадобится:
- миндальная мука 250 гр.
- сахар мелкий 250 гр.
- яичный белок 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В блендере смешиваем сахар, миндальную муку, яичный белок, цедру лимона и эссенцию.
Перемешиваем активно буквально минуту.
2. Из полученной массы формируем шарики размером с грецкий орех.
Делаем вмятины тремя пальцами: большим, указательным и средним.
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Можно на всю ночь.
3. Выпекать при температуре 180 гр 12 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели