Миндальное печенье без муки от Вкусные идеи Натали

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Миндаль измельчить в крошку.

Для этого печенья кожицу с миндаля дополнительно можно не снимать и измельчать вместе с ней.

2. Смешать с сахарной пудрой.

Перемешать.

3. В белок яйца добавить щепотку соли.

Взбить до устойчивых пиков.

4. В белок высыпать смесь миндальной крошки и сахарной пудры.

Аккуратно перемешать до однородности.

5. С помощью чайной ложки набирать тесто с небольшой горкой и выкладывать на противень, застеленный пергаментом (выкладывать нужно на расстоянии примерно 4-5 см друг от друга, так как печенье немного расплывется).

6. Отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Готовому печенью дать остыть и потом уже снимать с противня, так как изначально оно очень нежное.

7. Печенье готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0311
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru