Миндальное печенье

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло растереть с сахарной пудрой. Я измельчила сахар Мистраль до состояния сахарной пудры.

Ввести 2 маленьких яйца.

Миндаль очистить от кожицы и измельчить в пудру. Добавить в яично-масляную массу.

В последнюю очередь ввести разрыхлитель и муку. Замесить мягкое, эластичное тесто.

Для удобства тесто поделить на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкую и длинную колбаску.

Нарезать брусочки примерно по 7 см. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Выпекать при t-180* - 10 минут (я выпекала дольше, т.к. за 10 минут у меня печенье не пропеклось).

По готовности печенью дать остыть.

Шоколад растопить в микроволновке или на паровой бане.

Каждую печенку обмакнуть в шоколад и нанести узор с помощью корнетика. Дать застыть шоколаду.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Миндальное печенье: шаг 1Миндальное печенье: шаг 2Миндальное печенье: шаг 3Миндальное печенье: шаг 4Миндальное печенье: шаг 5Миндальное печенье: шаг 6Миндальное печенье: шаг 7Миндальное печенье: шаг 8Миндальное печенье: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
29.05.2014 22:16
Ответить

Как вкусно и красиво!!!!!

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:49
Ответить

спасибо дорогая!smiley

byrenka
29.05.2014 22:20
Ответить

Замечательное печенье и как разнообразно оформлено!!!! Прелестно!!!

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:49
Ответить

Спасибо Танюш!!!smiley

TANCHITTA
29.05.2014 22:38
Ответить

Какая красотища! И вкусно конечно,что может быть лучше домашнего печенья!
 

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:50
Ответить

Спасибо большое!

Ответить

Тамара, очень красивые получились!!! Прям опередила меня я тоже хотела их завтра приготовить, видела их у Жанки и очень понравились.

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:50
Ответить

спасибо!!! да в одноклассниках рецептик нашла. очень понравились

Kretsu
30.05.2014 01:27
Ответить

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:51
Ответить

Спасибо Маша!

манюша
30.05.2014 06:09
Ответить

Симпатичное печенье!
 

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:51
Ответить

Спасибо большое!sad

andreytsibulski
30.05.2014 07:20
Ответить

  Wow ! ! !

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:51
Ответить

Спасибо Андрей

zhena
30.05.2014 07:49
Ответить

воздушно! 

Tamara Shepeleva
30.05.2014 08:51
Ответить

спасибо!smiley

aurica
30.05.2014 10:39
Ответить

Томчик ,печеньице ну просто волшебное!!!

Tamara Shepeleva
30.05.2014 11:19
Ответить

спасибо дорогая!

krolya
30.05.2014 11:01
Ответить

Симпатяшки, да на моём любимом красном горошке

Tamara Shepeleva
30.05.2014 11:19
Ответить

спасибо Зоя! ага он самый горохblush

krisenok
30.05.2014 11:08
Ответить

Рука художника остановиться не могла, как красиво оформлены!!! Томочка, очень нравится!

Tamara Shepeleva
30.05.2014 11:19
Ответить

спасибо Наташенька. пришлось поппыхтеть немногоsmiley

Zzoloto
30.05.2014 14:49
Ответить

Тамара, замечательное красивейшее печенье!!! Целое море для творчества.

Tamara Shepeleva
01.06.2014 13:09
Ответить

спасибо большое!

sweta1
30.05.2014 17:31
Ответить

прелесть какая!!!!нарядное печенье...браво!

Tamara Shepeleva
01.06.2014 13:10
Ответить

спасибо Светик!

Татьяна
01.06.2014 10:13
Ответить
Как красиво и аппетитно получилось !!!Фото заглядение !!!
Tamara Shepeleva
01.06.2014 13:11
Ответить

спасибо Татьяна!

Olga
01.06.2014 15:09
Ответить

Красота .. 

Tamara Shepeleva
10.06.2014 21:58
Ответить

спасибо Оля!

Ирина
01.06.2014 20:07
Ответить

Какая красота!!!

Tamara Shepeleva
10.06.2014 21:59
Ответить

спасибо Ириш!

olga
10.06.2014 20:22
Ответить

ообожаю ваши рецепты!!!

Tamara Shepeleva
10.06.2014 22:00
Ответить

спасибо! очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru