Аджика (вариант)

Фото к рецепту: Аджика (вариант)

Ингредиенты

  • 5 кг. помидор
  • 2,5 кг. болгарского перца
  • 5-6 стрючков горького перца (средней величины)
  • 0,5 кг. яблок
  • 0,5 кг. моркови
  • 0,5 литра масла подсолнечного
  • 100 гр. уксуса
  • 3-4 головки чеснока
  • соль сахар (3 стол. л. соли 2 ст.л. сахара)

Пошаговый рецепт приготовления

Все перемыть, почистить, добавить все специи.

Поставить на огонь и варить 15-20 минут после закипания.

Затем разлить в стерилизованные банки и закатать

Дополнительная информация

Это вкусно просто есть, добавлять к разным маринадам (шашлыку, курице), к супам (1 стол. л, суп с фрикадельками, рисовый, гречневый, рассольник и т.д.) Поставила как вариант, на сайте есть такой же только без морковки

5.04.5768320995793771.032
lerua

Кухня: Домашняя

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natella_14

Делала также, но в рецепте было 10 стручков перца - жесть. Все горит. Вам 555

ната777

5. Вкусно.

ирусик-88

лю когда горит!5555!

natapit
15.09.2009 20:44

а я не очень лю!так что мне этот вариант подходит!555!

lillit1
15.09.2009 20:50

вкусно 5!

макарище

атжига это всегда вкусно,и это без вариантов.5555

алёнушка777

Я так тоже готовлю много лет...по 20-25 банок - и не доживают до Нового года :) 555!

натуськин

+55555!Это вкусно!Но есть вариант,вместо яблок добавляю сливы.Получается тоже вкусно.

u6astik
15.09.2009 21:45

5++++++++

lerua
16.09.2009 00:06

Спасибки всем. Со сливами это интересно.:)Попробую.

johnny
16.09.2009 00:30

Здорово!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты