Аджика от lerua
Ингредиенты
- 5 кг. помидор
- 2,5 кг. болгарского перца
- 5-6 стручков горького перца (средней величины)
- 0,5 кг. яблок
- 0,5 кг. моркови
- 0,5 литра масла подсолнечного
- 100 гр. уксуса
- 3-4 головки чеснока
- 3 ст.л. соли
- 2 ст.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Все перемыть, почистить, добавить все специи.
Поставить на огонь и варить 15-20 минут после закипания.
Затем разлить в стерилизованные банки и закатать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natella_14
Ответить15.09.2009 19:41
Делала также, но в рецепте было 10 стручков перца - жесть. Все горит. Вам 555
ната777
Ответить15.09.2009 19:49
5. Вкусно.
ирусик-88
Ответить15.09.2009 20:05
лю когда горит!5555!
natapit
Ответить15.09.2009 20:44
а я не очень лю!так что мне этот вариант подходит!555!
lillit1
Ответить15.09.2009 20:50
вкусно 5!
макарище
Ответить15.09.2009 21:16
атжига это всегда вкусно,и это без вариантов.5555
алёнушка777
Ответить15.09.2009 21:25
Я так тоже готовлю много лет...по 20-25 банок - и не доживают до Нового года 555!
натуськин
Ответить15.09.2009 21:35
+55555!Это вкусно!Но есть вариант,вместо яблок добавляю сливы.Получается тоже вкусно.
u6astik
Ответить15.09.2009 21:45
5++++++++
lerua
Ответить16.09.2009 00:06
Спасибки всем. Со сливами это интересно.Попробую.
johnny
Ответить16.09.2009 00:30
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты