Ингредиенты

  • 5 кг. помидор
  • 2,5 кг. болгарского перца
  • 5-6 стручков горького перца (средней величины)
  • 0,5 кг. яблок
  • 0,5 кг. моркови
  • 0,5 литра масла подсолнечного
  • 100 гр. уксуса
  • 3-4 головки чеснока
  • 3 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Все перемыть, почистить, добавить все специи.

Поставить на огонь и варить 15-20 минут после закипания.

Затем разлить в стерилизованные банки и закатать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natella_14
15.09.2009 19:41
Ответить
Делала также, но в рецепте было 10 стручков перца - жесть. Все горит. Вам 555
ната777
15.09.2009 19:49
Ответить
5. Вкусно.
ирусик-88
15.09.2009 20:05
Ответить
лю когда горит!5555!
natapit
15.09.2009 20:44
Ответить
а я не очень лю!так что мне этот вариант подходит!555!
lillit1
15.09.2009 20:50
Ответить
вкусно 5!
макарище
15.09.2009 21:16
Ответить
атжига это всегда вкусно,и это без вариантов.5555
алёнушка777
15.09.2009 21:25
Ответить
Я так тоже готовлю много лет...по 20-25 банок - и не доживают до Нового года :) 555!
натуськин
15.09.2009 21:35
Ответить
+55555!Это вкусно!Но есть вариант,вместо яблок добавляю сливы.Получается тоже вкусно.
u6astik
15.09.2009 21:45
Ответить
5++++++++
lerua
16.09.2009 00:06
Ответить
Спасибки всем. Со сливами это интересно.:)Попробую.
johnny
16.09.2009 00:30
Ответить
Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели