Баклажаны маринованные

Фото к рецепту: Баклажаны маринованные

Домашняя

Не определен

6641

14

38

20 августа 2009, 18:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь в духовке до мягкости, почистить, разрезать пополам и вдоль пополам, немного посолить.

Маринад: в одну тарелку наливаем уксус, в другую масло.

Маринуем шампиньоны: на 1 литр воды – 1ст. л. соли, 1ч.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, лавровый лист, гвоздика, перец душистый.Варить в этом рассоле грибы минут 40. Оставить остывать в этом же рассоле.

Баклажаны обмакиваем сначала в уксус, потом в растительное масло. Выкладываем слой баклажан в посуду, затем слой грибочков и чеснока нарезанного пластинками. Готово через сутки (при желании можно есть сразу).Хранятся в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны маринованные: шаг 1Баклажаны маринованные: шаг 2Баклажаны маринованные: шаг 3Баклажаны маринованные: шаг 4Баклажаны маринованные: шаг 5Баклажаны маринованные: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оле-оле
20.08.2009 18:35
Ответить
Как вкусно! На выходных такое попробую сделать!! 5+++
lorxen1
20.08.2009 18:54
Ответить
прелесть,как вкусно--5+++
cus-pus
20.08.2009 19:01
Ответить
555 555 555
Лена72
20.08.2009 19:02
Ответить
Отлично! 555!
naumovec
20.08.2009 19:22
Ответить
Очень приятное блюдо! 5
druzhina
20.08.2009 19:24
Ответить
555!!!
kulinarkat
20.08.2009 19:30
Ответить
Мне очень понравилось! 5!
passion1963
20.08.2009 20:15
Ответить
отличные баклажано-грибы! 5
kotkot
20.08.2009 20:50
Ответить
Шампиньоны мариную часто.Теперь попробую с баклажанами.Спасибо за рецепт.5+.
irina***
20.08.2009 22:41
Ответить
СПАСИБО! :)
chef
21.08.2009 00:20
Ответить
Ой,какая интересная закуска.Утащила.Спасибо за рецепт :) 55555+
нинуш
21.08.2009 02:13
Ответить
Забрала,5
utro8
21.08.2009 04:47
Ответить
ОООчень вкусно!!!55555555
puellula
22.08.2009 12:11
Ответить
Хорошенький рецепт! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели