Закуска из баклажана

Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны и помидоры порезать кружочками. Баклажаны посолить, оставить на время. Приготовить творожную массу: перетереть творог с майонезом, выдавить чеснок.
Баклажаны обвалять в муке, обжарить, намазать творожной массой, накрыть кружочком помидора. Повторить.Сверху выложить еще творожную массу. Украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alia
Ответить03.09.2007 15:37
Прекрасно выглядит и наверняка очень вкусно, только в Болгарии использовали бы брынзу, а не творог. Но это не столь важно. Баклажан - это всегда интересно и пикантно. Спасибо за рецепт.
chudo
Ответить03.09.2007 15:46
С брынзой - лично для меня - слишком солоновато. Брынза, чеснок, майонез - и тогда эту закуску можно будет только с пивом, а хотелось бы и с водочкой и с вискарем
)

nat_ka
Ответить03.09.2007 16:46
Очень красиво и аппетитно выглядит, обязательно попробую! 

мила
Ответить03.09.2007 21:10
Ух ты, какая красота, молодец
zooz
Ответить04.09.2007 12:22
Интересная фотография, ели бы не название подумала бы, что это желе
Что до рецепта, выглядит оригинально и должно быть вкусно, спасибо за интересную идею 


француженка
Ответить28.09.2007 10:40
Сделала по вашему рецептику эту закуску, только в творожную массу добавила ещё мелко нарезанную зелень укропа, получилось очень вкусно!
Спасибо за интересные рецепты!
novichok
Ответить13.10.2007 00:45
моим всем понравилось, сказали блюдо как из ресторана, что истенная похвала. Спасибо, это может сделать и новичок.
elitna
Ответить05.11.2007 22:31
супер!
roksi
Ответить13.11.2007 17:58
Чудо уже, наверное, замучилась с электронной почтой, почти все ее рецепты в избранные добавляю и ей,наверное, уведомления приходят и приходят
)) Классно, че скажу, люблю сыр,баклажаны. Сделаю такое с брынзой

chudo
Ответить13.11.2007 18:38
С брынзой пробовала, получилось вкусно

марияn
Ответить21.11.2007 12:47
Заберу себе в копилочку для Нового года.

mamuka
Ответить04.05.2008 22:56
спасибо!!!5555!
леди маргарет
Ответить03.07.2008 21:32
Классно,но как такой формы добиться
chudo
Ответить01.08.2008 20:35


irina90-60-90
Ответить15.12.2008 09:22
это для меня
СПАСИБО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты