Мясо по-французски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать поперек волокон по 1 см. в форме медальона слегка отбить. Все посолить, поперчить, залить вином. Дать постоять 1 час.

Картофель нарезать тонкими кольцами и выложить на противень, смазанный

сливочным маслом тонким слоем. Сверху выложить смесь лука и мяса, грибы,

помидоры, нарезанные кольцами. Посыпать мускатным орехом. Сливки желательно 35%. Залить поставить в духовку. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-французски.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

беленькая
02.09.2007 22:36
Ответить
Это одно из любимых моих блюд. Только я не добавляла грибы. С грибами, наверное , вкуснее. Попробую.
zooz
03.09.2007 08:27
Ответить
Я тоже обычно делаю попроще, однако такими ингридиентами блюдо точно не испортишь, должно быть еще вкуснее :)
j.tigra
24.11.2007 22:56
Ответить
очень люблю такое мяско
cocacola
05.07.2011 16:32
Ответить
я без сыра делаю,чтоб не такое тяжелое получалось,а вместо сливок иногда заливаю смесью сметаны,кипяченой воды и взбитого яйца)и еще обязательно тертую морковку ложу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели