Фото к рецепту: Перец маринованный

Домашняя

Не определен

37569

33

58

03 августа 2009, 16:36

Ингредиенты

  • маринад на 3 кг. очищенного перца:
  • вода - 1 лирт,
  • сахар - 1,5 ст.
  • уксус 9% - 1,5 ст.
  • подсолнечное рафинированное масло - 1 ст.
  • соль - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, разрезать на 4 части.

Маринад довести до кипения.

Положить в него перец и варить 5 мин.

Горячий перец сложить в стерилизованные банки, залить горячим маринадом, закатать.

Перец готов к употреблению на следующий день.

Прекрасно храниться в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Перец маринованный: фото шаг 1Перец маринованный: фото шаг 2Перец маринованный: фото шаг 3

Дополнительная информация

1 стакан = 200 гр

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
03.08.2009 16:50
Ответить
Обожаю маринованные перчики 555
vega
03.08.2009 16:53
Ответить
Вкусно!Да под что-нить горячительное. Или с картошечкой, или еще с чем! ;)
@лелик@
03.08.2009 16:54
Ответить
А уксуса не много на литр воды?
nikachka
03.08.2009 17:03
Ответить
Оля, уксус в самы раз. Его сахар смягчает потом. Получается очень вкусно, чессна...
nikachka
03.08.2009 17:03
Ответить
Светуля, под холодную стопочку - самое оно!!!
sveti_cc
03.08.2009 17:19
Ответить
Беру,заготовки как раз кручу.Хороший рецептик!5
манюша
03.08.2009 17:27
Ответить
Вкусный перец получается. Каждый год так кручу! 555
svetlana dark
03.08.2009 17:44
Ответить
мы любим поострее..40 ст ложек уксуса=1литр и пол стакана сахара :)закусончик отпад %) 555
ната777
03.08.2009 17:50
Ответить
Вкусно.5.
naumovec
03.08.2009 18:40
Ответить
Очень люблю такой перец! 5
olgas08011973
03.08.2009 18:50
Ответить
Под водочку, конечно, самое то!
gingerk@te
03.08.2009 19:10
Ответить
вкусно!!!с картошечкой!!!5555+
makakulja
03.08.2009 19:56
Ответить
Хороший рецепт! Забрала, спасибо! ;) 5+++
irusya.by
03.08.2009 21:14
Ответить
Ника, я так люблю перчик маринованный! Съем просто так, без картошечки и холодной рюмочки!!!! Обалденно! Огромный пятачок.... и большая жаба зависти внутри)))))))
nikachka
03.08.2009 22:17
Ответить
спасибо за отзывы!!
johnny
03.08.2009 23:13
Ответить
Какие солнечные перчики!
chef
04.08.2009 00:50
Ответить
Никулик,вкусный перчик!!! Замечательный,солнечный такой :) Готовлю чуть по другому.Спрятала рецепт для разнообразия :)
01i4ka
04.08.2009 01:43
Ответить
Достаточно вирить 3 мин. Тогда перчик хрустит и шкурка не слезает... За рецепт 5. Делаю такой же.
nikachka
04.08.2009 01:52
Ответить
В моём рецепте перчик тоже хрустит и ничего у него не слезает.... Это видно на фото.
шуш
04.08.2009 03:23
Ответить
Замечательный перчик!!!!! 5+5+5+5+!
ирусик-88
04.08.2009 05:15
Ответить
вовремя нужный рецепт!5555!
utro8
04.08.2009 05:36
Ответить
КРАСИВЫЙ ПЕРЧИК!!!55555
puellula
04.08.2009 12:45
Ответить
Отличная закусочка!! 5++++
natalyadiva
04.08.2009 14:10
Ответить
И я также делаю, только еще стерелизую в банках 5 мин 5555555555555
nikachka
04.08.2009 14:24
Ответить
Я банки отдельно стерелизую над носиком кипящего чайника. Делаю так уже много лет и ни одна банка не скисла.
eirad-irad-e
05.08.2009 16:18
Ответить
я тоже так стерелизую .забираю спасибо
jekka
08.08.2009 16:08
Ответить
Вчера прочитала рецептик, вечером замариновала. Утром попробовала - ВКУСНОТИЩЩААА!!!! (только я ещё душистого горошку положила и гвоздичку) Спасибо за рецепт! Теперь всегда буду так делать!
nikachka
08.08.2009 18:00
Ответить
jekka - на здоровье!!! рада что рецепт понравился Вам!!
oulga
12.08.2009 04:11
Ответить
Отличные перчики! 55555!!!!!!
shiblik
13.08.2009 12:43
Ответить
555+++!!!:)
Lgrant (Лена)
20.08.2009 20:05
Ответить
Я не варю так долго, достаточно всего 2 минуты, тогда перец останется хрустящим
ciren_
29.08.2009 22:40
Ответить
Я тоже так делаю,только хотела рецепт выставить - хорошо у Вас увидела! А то бы заклевали...А Вам 55555
taldira
30.09.2010 16:42
Ответить
Сапасибо за рецепт, в том году готовтла его. пожалела, что приготовила мало, очень вкусно 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели