Рыбный пирог

Ингредиенты

  • для теста:
  • 50 гр. дрожжей (или 2ч.л сухих)
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.молока
  • 200 гр. маргарина или масла
  • ~ 3,5 ст.муки

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого пирога я исподьзовала всеми хваленое хрущевское тесто. Соль растереть с дрожами, добавить молоко, размягченное масло, муку и замесит не крутое тесто. Оставить на ночь в холодильнике.

Для начинки: морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, рыбу мелкими кусочками. Обжарить до золотистого теста лук с морковью, добавить рыбу и жарить еще минут 10. Посолить и добавить по желанию специи. Остудить, начинка готова.

Разделить тесто на две части и немного отрезать для украшения. Выложить в смазанную форму раскатанную половину теста, потом начинку и сверху вторую половину. Украсить по желанию. выпекать до готовности. (не пишу сколько, посколько у всех разные духовки)

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог: шаг 1Рыбный пирог: шаг 2Рыбный пирог: шаг 3Рыбный пирог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
24.07.2009 14:45
Ответить
Вку-у-усно! 5
Лена72
24.07.2009 14:47
Ответить
Заберу,Ваш пирог,555555!
ната777
24.07.2009 15:10
Ответить
Очень вкусно.5.
azzurro07
24.07.2009 15:30
Ответить
Ты знаешь мою "любовь" к рыбе,но этот пирожок сделаю с удовольствием.Вот только тесто возьму другое!
fcb111
24.07.2009 15:39
Ответить
Вкусный пирог! И какой аппетитный! :)
puellula
24.07.2009 16:22
Ответить
Замечательный пирог! Правда очень аппетитный! 5++++
irina-kolyshkova
24.07.2009 16:51
Ответить
ВЫ молодец!!!5555555555555555555
mara
24.07.2009 17:13
Ответить
филе морского языка жирное и пирог видимо получился с нежной и сочной начинкой. 5
мила
24.07.2009 17:24
Ответить
Саш, тут начинка из-за лука и моркови сладковатая, даже и не скажешь, что с рыбой. Пирог действительно получился нежный, думаю тесто можно брать любое
Inna_2107
24.07.2009 17:32
Ответить
Вкусный пирог!Рыбу люблю!555
svetlana dark
24.07.2009 22:53
Ответить
очень..очень хочу пирога...
ya-xont
25.07.2009 03:38
Ответить
Вкусно и красиво!
chef
25.07.2009 05:53
Ответить
Замечательный пирожок и булочки получились отличные :) 55555+
utro8
25.07.2009 16:27
Ответить
ВКУСНО!!!55555
nikachka
26.07.2009 13:22
Ответить
очень аппетитно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели