Пирожные

Фото к рецепту: Пирожные

Ингредиенты

  • тесто
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 чайная ложка соды+уксус
  • крем
  • 0,5 л сметаны
  • 100 гр творога
  • 3 столовых ложки сахара
  • помадка
  • 1 ст.ложка какао
  • 1 ст.ложка сметаны
  • 1 ст.ложка сахара
  • украшение-100 гр вишни+50 гр алкоголя

Пошаговый рецепт приготовления

1.Залить вишню алкоголем и отставить.

2.Приготовить тесто,из данных продуктов.

3.Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной маслом и равномерно вылить тесто на противень.Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

4.Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко (вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются).

5.Остатки коржей поставить в остывающую духовку, подсушить. Когда остынут измельчить их. Не до состояния панировки, а чтобы кусочки попадались. Я их просто ломаю руками.

Высыпать крошки в глубокую тарелку.

6.Пока коржики остывают делаем крем.

7.Наши вишни пустили сок в алкоголе,этим вишневым сиропом пропитываем наши коржики.

8.Кремом намазать кружочек бисквита, накрыть сверху другим, обмазать бока.

9.Затем берём пирожное двумя пальцами , и держа эту шайбу сверху и снизу, начинаем обваливать её в крошках по периметру, прокатывая боками в тарелке.

10.Смазываем верх пирожных кремом .Я варила помадку ,окунала в нее вишни и укладывала на пироженки.Некоторые пирожные полностью покрыла помадкой.

11.У автора этих пирожных очень красиво показано ,как можно украсить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень благодарна Леночке за этот рецепт-настолько легко она его показала,что я 6 месяцев мечтала приготовить.Теперь став обладательницей духовки воплотила.Фотки подвели,уже был вечер,плохое освещение,а наследующий день перефоткать уже нечего было.Пирожные были очень ароматные,творожные в шоколаде-объедение.Спасибо,Лена. .

5.04.6214608098422191.050
nsv03

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Пирожные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gerzel
18.07.2009 04:13

555 krasivo

gerzel
18.07.2009 04:15

a alkogol mojno chem nibud zamenit

nattywn
18.07.2009 04:22

Наташенька, какие замечательные получились пирожные, не удивительно что их быстро съели 555

chef Ruletka

Какие вкусняшки!!! 55555+

nsv03
18.07.2009 04:45

конечно ,можно без алкоголя-просто пропитать любым сиропом коржи.

lianaaa
18.07.2009 04:53

какие красотки...так и хочется..... вам10

кыш
18.07.2009 06:44

Умница! Представляю, как вкусно получилось. И очень красиво!

ирусик-88

великолепные пироженки!очень аппетитно красивые+ароматные!5555555

keso
18.07.2009 12:06

Как вкусно........5555555

shilyu
18.07.2009 12:41

5+ вкусно красиво прекрасно!

natasha nz

мне ОЧЕНЬ понравилось,,надо и себе смастерить такие

Inna_2107

555!!!

*маша*

Очень аппетитные 55555555

ната777

Вкусно.5.

natapit
18.07.2009 14:39

молодчина!и вкусно и красиво!только 555!

swetlano4ka

шикарные пироженки и фото замечательные! МОЛОДЕЦ!!!55555

nuza
18.07.2009 17:44

Очень аппетитные и красивенькие,не сомневаюсь что вкусные!!!!55555

utro8
18.07.2009 19:20

Шоколадно!!!Нежно!!!вкусно!!!100+!

natasha76-07

Вкусно! Хочууууу!!!!!!!!!!! 5!

natalyadiva

Наташенька, такие красивые пирожные!!!5555555 ;)

margaleta

Шоколадно-пьяная вкуснятина! 5!!!

for_ever
25.07.2009 17:19

Наташенька, очень красивые и несомненно очень вкусные, нежные пироженки у тебя получились! Молодец! 100 баллов!

Galina
24.08.2009 03:11

MOLODCHINA!!!!!!!Kakaya krasota!!!!!55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Пирожные? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Пирожные, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...