Пирожное “белочка”

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара
Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх
Форму застелить пергаментом (у меня 17х25)
Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)
Остудить и разрезать на 2 коржа
Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить02.03.2011 19:04



nellyssweets
Ответить02.03.2011 19:08
krasota
5555

пукамун
Ответить02.03.2011 19:09
Алл, какое нежное! ММммммммм....вкусно!

l@r@4ka
Ответить02.03.2011 19:23
мечта сластен 

sai
Ответить02.03.2011 19:28
5+++++++
allenka(alarm clock)
Ответить02.03.2011 19:44
Спасибо!
kisa-asik
Ответить02.03.2011 19:51
замечательные пироженые!555

strelec148
Ответить02.03.2011 19:54
я изюм в выпечке не очень люблю...так что хорошо что не чувствуется, Ален! 

kisa-asik
Ответить02.03.2011 19:54
Алла-на какой размер формы расчитано?

айгюшка
Ответить02.03.2011 20:05
Ух как вкусно выглядит!!!!!

allenka(alarm clock)
Ответить02.03.2011 20:06
17х25
irina-kolyshkova
Ответить02.03.2011 21:15




Galina
Ответить02.03.2011 21:35
SPASIBO ZA RECEPT!!)))555555555555555555
a_l
Ответить02.03.2011 21:42
Очень мне понравился перемолотый изюм в тесте! Вкусно и сочно с ним получается! Хорошие пироженки!!!
555!

ирусик-88
Ответить02.03.2011 21:53
Я тоже люблю изюм,да и вообще всё сладенькое,твои Алён пирожки вызвали не здоровый аппетит,меняюсь на котлеты по удобному для тебя курсу

allenka(alarm clock)
Ответить02.03.2011 21:55
мне котлеток-то побольше,Ирусь,не жадись!!!

dёма
Ответить02.03.2011 22:28
такие соблазнительные!))
" />

mara
Ответить02.03.2011 23:00
отличные пирожное
5

cus-pus
Ответить02.03.2011 23:29
Вкуснотааа !

johnny
Ответить02.03.2011 23:40
М-м-м, мечта сластёны!
allenka(alarm clock)
Ответить02.03.2011 23:50
Спасибо!

sabisha
Ответить03.03.2011 00:22
555

siyanie
Ответить03.03.2011 01:45
Супер "Белочка"! 



Ирина 211978
Ответить03.03.2011 02:23
Вкусно! 555!
chef
Ответить03.03.2011 03:26
На "наполеончики" внешне похожи. Сейчас бы кусочек к чашечке кофе 

allenka(alarm clock)
Ответить03.03.2011 10:31
Cпасибо ВСЕМ!!!

naumovec
Ответить03.03.2011 14:30
Аллочка, выглядит безумно вкусно!
манюша
Ответить03.03.2011 21:09
Какие пушистики! Как белочкин хвостик! Аллочка, спасибо за рецепт!
allenka(alarm clock)
Ответить03.03.2011 21:10
Я рада,что пригодится!

lenochek 0107
Ответить04.03.2011 15:26
Классные какие!

mellorn
Ответить05.03.2011 19:21
Аппетитное пирожное! 555
avise
Ответить06.04.2011 03:04
Очень красивые !!! Забираю себе, буду готовить!!! а Вам спасибо!!! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


