пирожные "ежики"

Фото к рецепту: пирожные  ежики

Ингредиенты

  • тесто:
  • 5 яиц
  • 2ст.сахара
  • 2,5ст.муки
  • 1п.ванилина
  • 1п.разрыхлителя
  • 200гр.сметаны
  • крем:
  • 1,5п.масла
  • 1,5б.сгущенного молока

Способ приготовления

хочу тоже поелится вкуснятинкой:

1. яйцо взбить с сахором, добавить сметану, ванилин и разрыхлитель. все хорошо перемешать и всыпать муку.

2. готовое тесто выложить в форму, на пергаментную бумагу.

(хорошо если форма будет 30х40см., тогда корж будет

пышнее)

выпекать корж в разогретой деховке при 180С, 20 минут.

3. из готового остывшего коржа выемкой или стаканом сделать

кружочки. остатки коржа измельчить в крошку.

4. масло растопить и смешать со сгущенным молоком до одно-

родной массы.

5. кружочки обмакиваем в жидкий крем и обваливаем в крошке.

(если крем загустел его можно разогреть на плите или

микроволновке)

6. готовое пирожное поставить в холод на 30-40 минут для

загустения крема.

7. приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.5010635294096261.015
tomat

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.10.2007 16:28

точно вкуснятинка!

Обожаю такие пирожные! :) 5+++

17.03.2011 00:58

Хочу ежика:'( Вкусного и нежного@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...