Пирожные"ёжики"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо размешать яйца с сахаром,добавить сметану и постепенно остальные ингредиенты.(Я смешивала миксером на средних оборотах).
Растопить маргарин и ввести к основной массе,хорошо всё размешать.
Тесто разделить на два раза.Вариант:В одну часть жидкого теста можно добавить слегка обжаренные и измельчённые орешки-фундук.
Форму(у меня была прямоугольная форма 23х34 см)смазать маргарином,или положить пекарскую бумагу.Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 град.примерно 20 минут,(готовность проверить зубочисткой).Высота готового коржа должна не привышать 2,5 см.Готовые коржи остудить.Узким стаканчиком(диаметр примерно 6 см)выдавить кружочки.Остатки натереть на крупной тёрке(удобнее будет на пекарскую бумагу),отложить пока в сторону.
Для крема смешать размегчённое сливочное масло и сгущёное молоко,хорошо взбить миксером.
Взять один кружок ,намазать кремом,наверх-другой кружок и обмазать пирожное с боков и сверху,обсыпать хорошо натёртыми на тёрке остатками от коржей,выложить готовую пироженку на блюдо.Так постепенно использовать остальные кружочки.(У меня получилось более 20 штук).
Верх пирожного можно украсить шоколадной стружкой или посыпать предварительно обжаренным и измельчённым орехом-фундук.Поставить блюдо с пирожными в холодильник.
Дополнительная информация
Пекла такие пирожные много раз,всегда-классный результат,очень вкусно! Приятного аппетита!!!