Пирожное "золотая осень"
Ингредиенты
- масло сливочное 180 гр.
- сахар 130 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- соль щепотка
- ванильный сахар 1 ч.л.
- мука 310 гр.
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- повидло любое 350 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесло из перечисленных ингредиентов и поставить в холод на 30 минут.
Раскатать на пергаменте пласт толщиной 0, 5 см и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.
Ровно обрезать края (для крошки), сам пласт разделить на 2 части, каждую смазать повидлом и соединить.
Посыпать верх крошкой и разрезать на пирожные.
Выход 9 штук.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки