Пирожное "золотая осень"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесло из перечисленных ингредиентов и поставить в холод на 30 минут.

Раскатать на пергаменте пласт толщиной 0, 5 см и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут.

Ровно обрезать края (для крошки), сам пласт разделить на 2 части, каждую смазать повидлом и соединить.

Посыпать верх крошкой и разрезать на пирожные.

Выход 9 штук.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0769
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru